梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] way back into love(更新照片4张)

中秋节。品冠&梁静茹。way back into love。
- z: W( y. P% Y: _4 QBy Hito,20:00-22:00,Sep 24,2007! X/ T6 g& m- S2 ^3 W
[wma]http://www.m8yy.com/uploadfile/ShowSing/20070926/20070926143946_1745.mp3?m8=F65666h[/wma]
  J. |  t) v/ L. M8 X* \) P6 m+ H
2 K0 |% h) [& v) k# |, g( o6 O, v  E7 A+ b
- e0 {+ X6 A9 h9 g& [

3 d: N+ W3 ]& g5 G+ {/ l0 T9 ?+ ^; {( W# t! ]4 O. c' z5 z
! U: w+ ?3 p6 g4 G! Z) i3 K0 u# Z' E
* ^" T$ i0 n7 ?! j0 H
觉得不合适就移走或者删了吧3 P1 v- Z$ u7 c5 I' `! F$ {

( d! h' e$ S, ~. @1 ?% Y[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-10-2 10:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
怎么米人来占沙发 (潜水王还占了沙发

由此得出大家有多讨厌我

有人讨厌你么

很好很好,米有意见

我想应该有

大家很讨厌你吗???在这里大家都是朋友啊!呵呵

问你们咯; Q0 X( Y2 A& w$ [
不只是朋友吧

还有什么啊,超出朋友的关系吗???

微妙的关系