梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] I am sorry!

我不知道论坛里有这样的规定,下次不敢了,抱歉了各位。
( `* o/ V( U8 q7 b& s+ ?( ]2 d芳晓蝶?好像见过她的相片呦,不错啊
你做错什么了?

我直接叫了某某进来,然后得到了某某的批评,所以进来认错啊

以后注意点哈孩子。
% y% K  c* T/ Y# K: `8 G, ^有些事情。就算开玩笑呢。, x7 @0 w- P$ a) Q- d
也不用发这样的帖子哦。4 i, S8 o& y; p9 v2 N2 A
这不是论坛规定。  d) b5 B  W% l  S
这是每个版块有版规。
+ X, v2 U, n% Z我们发帖子的同时不能54版规的存在。对吧。呵呵。
5 o; j7 g9 C) g0 Z谁都犯过错呢。何况。也不是什么大错撒。2 t. I6 k( b* P. L. y+ q0 \* Z. r; D

% |0 e8 R5 H3 X  e- L: Y- t* P, f4 k! j2 D
你也没必要再开个帖子吧。: H# O- v  @: ^

原帖由 小猪默默 于 2007-9-21 13:38 发表
( W9 K4 Y. R3 K/ ]  u我直接叫了某某进来,然后得到了某某的批评,所以进来认错啊

; k, v( J8 A9 Q5 q) Q4 |% a7 a
% z+ u2 m) N+ a没什么太大问题吧  m1 F, }# _# l; q( N7 \. U0 o; D) u
现在知道就好了+ T6 p) T: \' A' L/ w
因为不太清楚规则嘛
* |. ^) Z# D6 N) R* I7 `没什么
+ I) a6 }: e. L- @! |不必太在意了

孩子,谁是孩子,你要是在我的面前,我应该叫你孩子才对呢,我可比你大呦

哈哈,小井这个小骗子,都是她害的

知道错就好,

原帖由 小猪默默 于 2007-9-21 13:57 发表
: E' I. x8 u3 x5 f* j% Y! k孩子,谁是孩子,你要是在我的面前,我应该叫你孩子才对呢,我可比你大呦
# `# k; K6 ~( w  x
5 H$ ^6 {* U6 J& S; S

' U: P: q& V) T, }' V- ~孩子。是我说话的习惯。* K% a+ y% R7 \+ U0 l2 H
必然和年龄大小没有关系。
9 k3 _* m6 Q8 c必然。你也大不了哪里去。属猪的而已。
& K) [5 B0 B* f. }. N2 g: ~最后说一句。熟悉版规。多多发有质量的帖子。, |: F% @9 V3 J# A6 Q, e
谢谢。8 C+ I9 u9 f6 W3 y4 N  {; m3 }
- I3 }; [! d, Q. M4 I! V: Q  ^

本人是个知错就改的人,不会强词夺理,也不会蛮横不讲理,哼哼) Z" s3 `6 z; Z/ j% g0 T0 g
唉!不要再说小井是个小骗子了,和她没关系了,都是我引起的了4 W) M) \6 g0 P8 d
你怎么知道我是属猪的啊,我叫小猪默默也不一定就是属猪的啊