梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [07/09/17]五月天长沙开唱,梁静茹助阵

今日9月16日确定消息,本场“9月30日五月天离开地球表面演唱会长沙站”,新添天后级重量嘉宾——“情歌天后”梁静茹,倾情助阵!  
3 C! A7 G0 S+ e8 N- {8 ~, v* b  9月30日的演出,为回馈长沙广大五迷,五月天整个团队都在精心的筹备中,期望给大家带来一场专属于长沙的“五月天离开地球表面演唱会”。  ; F! i  |2 w% N) h/ {  e0 {$ l
    本场演唱会,除特邀同门小师妹实力唱将——丁当作嘉宾外,情歌天后梁静茹亦闻讯而来!想必静茹的到来,必定是锦上添花,大放异彩!!!  
8 a( H' @% Q! Q' Z4 B; C/ [0 V    欲购本场“9月30日五月天离开地球表面演唱会长沙站”门票的五迷朋友们,务必请早。本场门票于9月14日正式公开发售,开票之际655门价位票抢势强劲,购票现场一度失控。  
# R1 f9 d* Z8 c; b! t    想看专属于长沙的五月天精彩演唱会吗?想和五月天一起HIGH至离开地球表面吗?想感受情歌天后梁静茹独特魅力吗?想近距离倾听丁当的神秘海豚音吗?  
" I7 Z& ^$ U7 K# C) k    那就赶快加入930五月天长沙JUMP!  
% M9 c5 u7 A" @    总票房地址:湖南省长沙市韶山北路168号湘泉大酒店1808房(湖南大剧院对面)   
# f6 p# M  D$ y9 N    总票房电话:0731——6599361  
1 @5 C2 Q2 v1 K/ c9 Y                0731——6326651  / q8 D2 H7 ]' `; b  N
from xxcb
30号。好日子。呵呵。湖南人民。幸福。

让我去死吧```这么好的机会  可是我没有钱```

五月天  跨年我有看到他們

一定会圆满成功的哈。

哈!!: I  B" h4 C8 {! i* }
马上就到30号了哎~~

湖南的歌迷真幸福啊,静茹也去~

我已经买好了五月天10月20号的上海演唱会门票了,哈哈哈哈
# S4 A$ w0 l" l期待一下~

羡慕长沙的鱼迷啊!能看见静茹了!

羡慕湖南的哦~~~