梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 无敌的熊猫签名~~~椰!!

哈哈哈哈哈哈~~~~~ " z" h' Y2 n/ ~/ e) f
师傅芳芳给我做的签名,无敌的熊猫签名:
# u- E+ K3 M  v3 ^$ v+ k. @% ^. d, F; E# x

1 [6 s. ]% L# B; @, |
" L: ]. X4 ?: ?6 C$ `5 P
- l$ M0 o' G5 [7 b7 E) Z这个可是拥有终极技能的熊猫,来张靓照% ~: [' P, D, H5 u% b
' v- L8 ~& t( ]) T9 e7 f& l  t
9 h$ j% ^; z( D; ~) u
师傅怎么知道我玩游戏最稀饭大熊猫的呢,呵呵呵
$ u; P, c& A/ K6 u- a1 n# o0 D5 d; V
来看看我的熊猫以一挡百的酒火连击:; R! ?( ~4 Z, Y* K' m9 ^+ `. M* r
2 v) Z! M# q6 U# _4 v

0 A, T2 k. Y; k2 b1 \: `0 z8 S, M+ _- w. D
& [4 B; F4 Z2 ~& _% K0 ?: m2 k
最后谢谢师傅给我这个show一下的机会 9 t6 o! b: W1 c+ t1 ?& |( Y# \4 _
& g7 p  T4 V6 Q
呃。你也这样开一个帖阿。
* C. X4 V5 M% p+ U( Q. w& u* S( x汗颜。2 x# L. Z  C% P9 y5 u+ c
貌似我也就是随便那么一弄。

呵呵,我也是这么随便一发的

师傅,我要高亮的标题

我公私分明的。

好吧,低调低调

哇,太帅了,还魔兽呢

呵呵6 `" \( b$ D( p; `+ W2 _
这个帖子做的很用心啊

原帖由 蓝色星尘 于 2007-9-12 18:52 发表
& Y) p7 a8 t' G9 o9 r8 c: l呵呵
; c1 L' Y) }8 Z4 @6 w/ t5 b3 P这个帖子做的很用心啊

7 x9 X9 B+ n/ `9 H. i只是好像题目错了个字----“耶”........

又有一个。/ [1 W& \6 T: M' c/ \) d( }# z
$ j- p4 q5 O  w& O