梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我恨所有吸烟的人

4 d; G3 p  k( @  Y我恨所有吸烟的人!!!& T, r+ U9 F- m) \& P8 T' c

/ P) h; j2 N/ Y4 y+ N* E我在网吧真是左右逢源啊
! m7 ^( m& T3 o7 g0 t  k( d7 `本来两边都没人的( g9 m& d" v3 N, g2 U$ V
5分钟里来了两个人(还有个是女的)
- x$ [* p: W+ P5 W8 b开了电脑以后就开始狂抽烟" o* `2 c/ G8 I6 ^7 u, _
,一根一根...一根一根...一根一根..." x# A5 B4 X& a" w  K  [. F4 z

' C& U/ ?! W/ G" G' l" \4 ~我周围立刻余烟缭绕......
5 s2 P: k) k1 V/ i$ b& }! d . I6 `1 p6 y2 y+ Y
他们去伊拉克对美军释放生化武器好来- S! \1 s. o. Y; X( t# `, S
靠,偶受不了了,偶要爆发了* d% A9 i- C& [. W6 N2 V- x+ D+ [
2 p0 z0 D5 \4 u$ _. W; i+ W8 n5 @! P5 l4 w
哎.........我惹不起还躲不起吧
% X* R& N. g1 W+ B6 w; u我闪,我换机子
) C; r( Y! o9 m& w直到没人在我旁边抽烟为止
; D- `/ x8 `- w+ ]: U) F偶要新鲜的空气!!!
0 r" q8 I- y; s, A9 C; F
9 r6 v/ _  @/ H7 I7 m, T& s$ A* B" I吸烟的坏人们,你们快点下地狱去吧!!!
# g# K6 j5 N3 W/ I9 l( r # n! F4 H- ~9 X" @6 x% @8 W
1 W! g" M, x7 U% \8 X
偶到现在嗓子还痛...郁闷...
虽然现在这的耳机是坏的...
3 X3 O" [2 Y7 i. C( c但现在空气清新了~
1 B+ M' g$ u+ H1 C3 h! z# h$ ~* p哈哈

深表同情~~~+ C! O; R. Z! D; E( t% n$ ^. s
我最恨在网吧吼歌的人了

确实是,在网吧是有这样的苦恼啊!

哇~~你们也有在网吧里遇到吼歌的人啊`~~
9 h" U# V, @/ p6 s6 T: a& c) q, D8 O
   深表同情啊`~~

我也遇到过吼歌的
3 I+ S& g8 ]  ^4 x无语死老
  }0 Y; k6 m4 w. S& f$ m4 x6 }% U戴个耳机忘情的吼...9 k; i1 s# A9 ]" @; H" F3 w
一个网吧的人都茫然的看到他

最郁闷的是我的耳机是坏的```只能忍受啊~~

吼歌...
% D/ q+ q/ h. Z- p) E& z# _汗...
0 e3 d0 W& V9 z& l: K虽然没遇到过
2 P. v6 p8 F/ N4 F但想想也可怕

不吸烟是不可能的。呃。网吧环境就是这样。

哈 是啊```我总找角落里去坐!