梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 精神病人笑话全集

精神病人笑话全集( r/ P) ^& X0 V( _% E
(1)  o4 B6 ?9 n5 X. z
有一位病人来找精神科医师.5 p& p- o3 G) ?/ `2 \3 p
病人:我一直觉得我是一只鸟.: O4 f  g( h; T  W6 ]8 ~
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
& T1 e1 V: A: f0 c病人:从我还是一只小鸟的时候.
9 c6 I& I2 B4 Q+ J(2)4 B& ?1 g. _9 c! C1 V. ~3 O
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
& m9 T+ Z) s; Z, A那位患者回答:那我会听不到., F- Z$ ?, d) U! N$ k' D6 w
医生听了:嗯嗯.很正常.
  l+ F2 {' [! A- _3 Z医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?4 L& M6 n1 s2 b1 i( j% ?9 \
那位患者回答:那我会看不到.# k& b9 R! z. H
医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
1 Z; j: b5 P, @8 f. M5 x患者回答:因为眼镜会掉下来.+ G% ~6 c% R8 \, g
(3)0 D) Y. {: T, r, v9 X/ ]
有两个神经病患.从病院里逃出来.
  j$ W6 j1 D, O, }2 A% V两人跑啊跑.爬到一棵树上.
7 D6 K1 u/ z3 q4 G7 c! K2 A其中一个人从树上跳下来.4 ]$ n3 w, j! j- j
滚啊滚的.8 `4 q( }; D* {' M2 |6 c
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?$ I) u& w  _& C8 _: W1 F. q
上面的那个人回答他:不---行---啊------4 j2 Y4 E, _9 b6 c8 E% `- Q0 @5 i
我还没有熟-----------
2 \" ]0 H! O2 x$ T- w) u4 x(4)
+ D* {1 Z& y$ F( |' a神经病院有一位老太太.; f4 d* @+ R6 n& h
每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
3 C+ o- D$ Y, k  o7 q7 }  ?蹲在神经病院门口.5 ]% c( U2 k5 n0 a
医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.9 N: O: [$ G; c8 u4 ~0 H1 W* |0 B
於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
0 v0 k! s$ u- ]1 [0 r* b$ b/ H两人不言不语的蹲了一个月.
7 s, ]& m4 A. W& z0 T那位老太太终於开口和医生说话了:: r0 S2 [. e- L3 K
请问一下-------5 P8 f+ ~8 R# z' r- e
你---也是香菇吗------?
* I( E) ?( F7 h$ P" P3 ^. q6 F* Y( ~(5)
8 L4 E% ?3 Q  V1 a2 Z! I" G, l两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
: s, M$ v7 a; M7 D& W  P突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
' c5 u, f* }, I(6)
" h) v9 l0 A& p1 o+ }/ D; g5 Z! R精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
! J$ V4 l! O5 `, ~7 B2 j4 B一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”( i, s" m( Y  h6 X
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
1 }) K9 o: F7 Y4 d" \# Z护士:~~~~~~~4 }( D5 V6 z" B: o3 q
(7)- [6 k$ H, V. @
有一个神经病院,那里住着很多神经病.! E( D4 s* L& P5 M7 h2 @
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,, B" U- V3 A. q4 F/ R* i
你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”6 z7 Q" q& o, h5 l8 k
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
1 W' D5 h! s5 Q) w" q他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
6 c2 [# I& S% Q$ o3 p8 c那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”' K+ X. \! I1 E& f* b( g# F/ f  v
(8)
* J/ z- Q, u, l医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.7 |& s2 l4 {7 g- X7 s- W2 l; q
某日,一位女患者向某男医生走来……
4 U: ~2 W9 S# J3 a+ \2 l女病患:蓝医生,你爱我吗?
* |9 I1 Q1 G& O3 I# @3 z: T& Y蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
/ q2 y" _& R- t* y蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
* s0 ~1 O* j. K- k- x0 x, x/ b(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)$ E, U1 t2 \/ G
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?5 u+ F+ C) n9 k, s+ _" c+ R9 P
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
. k9 g+ Q3 d  m女患者:还好……我爱的是陈医生……( X1 q: ?. Z6 b4 [5 U3 h
(6). q+ r4 Z0 j/ w+ M$ [$ L
精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?5 J; m4 m& @$ W  n6 W
乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.8 s# j7 P3 e( z" q7 l; d3 C
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
抢沙发,,,,,,,,,,
( c  k* E$ `4 i7 ?1 a# [# |挺好笑的.........

太他妈的搞笑了。。第一个。。。

哈哈~~支持下哈

我笑成精神病了............

有意思!稀饭稀饭!还有没!

有两个神经病患.从病院里逃出来." G0 P: `, A5 a- c. A( U1 `
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
- V) ?2 e) ^& X; @其中一个人从树上跳下来.# ~: F0 O" B8 |4 h* V/ q. L* z) L8 ]
滚啊滚的.6 o! ~( h0 i9 E5 o
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
, C& k; c* a8 t$ I上面的那个人回答他:不---行---啊------9 J) s6 B* Z+ ?7 F) u+ O& F
我还没有熟-----------" [" y) C) [/ ^4 m3 r# K* k

0 B2 Z  |) {- H& f, ~) f哈哈~+ J( F- I) c3 l  ~5 {, o' ^4 s( a
有意思

满搞笑的说

给顶下

要是身边的人都跟精神病人一样幽默多有意思啊