梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

谁有多余的QQ给我一个吧 {已解决}

俺家的亲弟弟今年上大学了,# p. y$ I* d  |) q
1 u/ J% M8 E& j6 E" z
突然要跟俺要个扣扣(QQ)。, ?: g, A4 Q1 g# J

6 d0 M7 E) y% t$ A) m9 j2 I* F5 w但是俺就一个,俺不舍得把俺的给他,
: m* N) D3 L+ c& z  u  g
6 Y; i, `3 t# F2 }有谁有多余不用的,不管是几位数的都可以,
% @" s( {' t! m& N9 R+ R3 k% `2 h
  {) \0 q6 N/ v  N4 H* K我送给我弟弟。
" ^/ l! H3 `0 h2 H/ D" n
+ @, r5 m; g1 R( y' D谢谢好心人了。3 M& _1 G8 p( ?' x5 C( |5 x
- \* c  r0 e* Y  [  F

( Y: V9 V: X4 w0 ]  o$ d& T/ N2 L9 _[ 本帖最后由 杜小苇。 于 2007-8-14 11:11 编辑 ]
谢谢了。' U: E9 n7 O3 w* g+ W9 z1 ^( J
晕。。。咋可怜到这份上了
现在不能注册了吗?
' Z2 s7 k) d( K2 ?偶没多的.不好意思.
谢谢各位捧场了,
& ~9 k* \5 {8 h$ G) j, @: `2 N* F3 G没有就算了,我跟别人要去

回复 #4 杜小苇。 的帖子

现在还没什么人呢。
) R! D/ z2 K; j4 z  _+ L等会再问问吧 .
! |' }  e- L! E! z# g我闪了.剪头去了.
恩,谢谢楼上的了
我有个小号。8过。貌似还有用呢。
1 e3 p! W3 }4 G& y4 A姐。帮你了你。
怎么不申请个,这样安全.有密码保护.,
你要8位的还是7位的?我等等找一堆号码让你挑
我要7位的.,