梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 鱼迷六级了!!!还得发帖庆祝…………

鱼迷六级了!!!还得发帖庆祝…………
  w( f3 \3 U# ^8 F$ ]1 E
. @, B0 k+ p0 j. k# o2 @/ `: t0 D5 R经过2天的不懈灌水,在各位水王水掉一切楼的精神指导下,我终于到达了鱼迷六级!!!
& I( K- \0 G( W8 P! a+ e; J# R" B1 z
1 S$ F! \( h4 D9 J: m 各位水王的以身作则, 各位鱼迷陪我水帖子, 很多很多……………………
5 Q1 }: E7 Y1 n% B; L& e. a. s. t1 ]! o7 B* [

' g2 J7 x( E) Z3 W8 k: e' [7 Y2 f- C6 i
各位水王,我诚恳地要求你们,把这帖也给水了吧!!!!
都是水区混的,灌水的差距怎么这么大呢
大家加油,把这帖给水了!!!!
帮你水........................
嗯,对,水了这帖子,各位水王,欢迎来水啊!!!
额 你太厉害了~8 T2 ^. h7 @# ?; t6 @5 K. y3 P
有潜力
潜力股.要加油。..
你也帮我把这帖给水了吧!!!

回复 #8 LOVE梁静茹 的帖子

呵呵." I& b+ s* g0 z0 U
我们都是稳开水股..
  s* A3 d9 y6 y5 V! R: l: f; r" t( K$ r你就向5000点冲吧.
最近流行炒股票么,怎么都拿股票说事??