梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我叫三字经

最近跟别人在QQ上聊天我都不敢少打字。
' \4 C7 _+ v- _1 m1 ^7 ]! w0 Z3 `6 R4 V7 @3 y
被论坛的字数限制吓怕了。+ o/ z/ d3 y8 l( J2 C8 z
$ A2 j) ]- F$ Z8 S- Y
不小心就坏了规矩。
) d) i" K6 G# b, l8 X! M3 q. m5 d% g( P. K  q
发了两个不吵四个字的回复。# R" e# z  O' d# W7 C; P8 I
! Q! T3 V2 C# i. {. Z
两天内被扣两次了。
& @9 l) Z& l" i: Q; F; K  _7 x& |4 x# s; |2 N' k
55555555555555555559 R- l2 i3 Q3 o6 ^5 T! S0 L2 `8 _
+ m: O7 f/ O" p! V  j
我叫不紧张
$ D; B0 s' B3 l+ e# B( @% i
' X" o2 s. c1 D7 i我叫没头脑
" X2 }3 D+ P# C) D0 L4 I( n8 u& c
# T" g! Q9 f$ i& `# r我叫三字经
我来抢我的沙发
多加几个省略号吧…………………………
这样也不行,我加的是表情都被扣分了
那就多加几个感叹词吧,像啊、啦什么的………………
实在不行就不玩三字经了………………很容易扣分的………………
我不是在三字经里被扣的。1 B/ a: }* }* x7 Q
唉,算了以后就多辛苦一下好了
那我也没办法了,以后小心点就是了…………
我只知道:人之初,性本善。。。剩下的就不知道了
说不得大师的三字经最经典了………………