梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 为了一点点钱就怀疑别人的人品是不是不合适啊

如题啊,我真的无奈了。
: Z+ e' W; T" c! R. p/ U. p7 k怎么可以这样?借一个曾经高中同学的55块钱买火车票,就脱了些日子还。就TM怀疑到人品上了
1 D2 N: i% d5 q) j# i+ }. h现在有是这样。为了100。怎么能这样呢?
. T/ H4 ?* z1 z7 e2 ~! r* X我不想在欠钱了。都TM脑子病了。  r6 e( ?8 {9 E6 W9 x
人越大怎么越市侩了呢?
那是很正常的。
& U4 q) w# c$ N. E4 E! `3 ?" x不过这点小钱应该不会放在心上的吧+ @, u/ B8 f3 m# z6 \$ C
- L' d2 K+ M$ `0 v: ~0 {1 ?# n
难道人品就值那么点?
不会吧………………这种事也会发生??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
原帖由 风流不是罪过 于 2007-8-9 22:20 发表
& D/ H1 [) ?1 l4 B那是很正常的。
* L! i  C" X5 |8 B. o不过这点小钱应该不会放在心上的吧/ H2 W  s# Y  _+ N
6 A- T2 T3 M' z& \1 d6 n6 V5 O* G
难道人品就值那么点?

2 C! X' t2 i- R* @/ L+ K# e谁知道,他们都钻钱眼里了。。。
原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-9 22:23 发表
: r9 c/ ^0 w, j2 l# G不会吧………………这种事也会发生??
* s- o3 L/ [* a- d) P2 U( U
这位同志呢,给人品问题给了很好的解释,有没有更详细的?
每个人都不一样的想法吧
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-8-9 22:28 发表
% s: k# d! k. y- E! ]每个人都不一样的想法吧
& W; f2 _- ^' B
哎~看够了很多事情了,不想说什么了
不会就为了这点钱! n+ S$ u" Z. b. X
那也太没有人品了。9 \" C- i, ~/ y; A6 p% \; J5 F
要是这样就绝交吧
哎,现在的社会是这样。,

回复 #1 北海流冰 的帖子

钱最考验人的意志品质了~!