梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 呵呵,紧急求助哈

哈哈,爱稻草网要送礼品哦,不过最后的结果落在我和另一个人手中抉择哦。二选一
, j. b5 ?- Q# v* @' }6 f% }这个时候需要大家帮忙啦。。7 B, C$ H0 F- z; i9 l( u

% N* q( p% ]: g  a) V7 x3 G1 M7 s在这个页面投票哈。。。(投票会员发帖数不少于5哦,呵呵)
6 A4 z# G- s: B( V! g! @) @* {; Chttp://www3.idaocao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=6656&page=1
( p1 r4 V6 T1 M& v5 F, Z% p7 q哈哈。。
' t# U7 y3 x) w/ U然后在这个页面给我打分哈,总分1003 ?4 d& \4 |2 j9 I) X% \5 M5 J
http://www3.idaocao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=55&ID=6520&page=1
4 G/ i% @" j( F# v  M
0 N7 ^+ o, s5 B/ e% W  H谢谢大家了,要是拿到静茹的签名礼品和大家分享,投票留下ID,每人5静茹币作为感谢
9 z& j0 T: r6 E4 ]; f辛苦大家了!& f" o  W. l( G( {$ U5 G  Y2 s
(对手人缘太好了,打不过 ' h1 z+ Y& D( R! }) ?( `
% q: r; Z  A5 P  ]" N
请版主高亮显示几天哈,8月20日前有效!
么问题 支持是应该的
' }" V" W- F7 N7 p2 E大家都来啊!!

评分

冰岩 + 5 thank you!^_^

ok,已经投了,分数也给了,希望你能成功哦

评分

冰岩 + 5 thank you!^_^

原帖由 飘落在海边 于 2007-8-8 17:46 发表
3 k+ J" W, }. zok,已经投了,分数也给了,希望你能成功哦

2 S$ X- b+ O$ s这是我们倾听的事情啊 呵呵
对手太厉害了,打不过
原帖由 冰岩 于 2007-8-8 18:03 发表
& I# L: F$ g9 b对手太厉害了,打不过
/ i' }8 _, s/ c8 p' t- E& K
大家都去帮忙啊~
冰兄 我马上去
搞定鸟。娃哈哈。~
我发了两帖居然碰到这个。.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x