梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 发个纯水贴。。炒忽忽。。。。

``刚发行的。。股票。。。逆```% c" n; l3 d  m7 t9 X5 W+ [
让我收购了吧  虽然只有250JRB```很吉利的数字。。。
  h0 Q4 C% J5 L% a````已经很不容易了。。。
7 A$ U$ W" y' Z# o! I; H大家有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场``赏点钱 让我收购股票吧``
' A( u, m2 J$ h% X3 c5 f
' N. h" O' L  }待我忽忽东山在起时 必然请大家吃板面+豆皮。。。。
* W+ c( T; k* b, H; d; L0 }0 P$ E7 N4 b/ v* x. ?' Z: M
houzi07 houzi07 houzi07 houzi07  ```乞讨者:忽忽.man4 ]+ u; Y( C- c$ [& t2 t3 e
                    在此感谢。。 陈站长(板面哥哥)   鸵鸟:强碱(小翠)
' G& ]+ E0 T* F$ M- F& d           特别感谢。。螃蟹。。。。
抢沙发啦!!!!……………………

回复 #2 LOVE梁静茹 的帖子

等来的回贴竟然是沙发。。。我的忽忽啊。。 - -`算你捧场了。。。
哈哈,我觉得520这个才比较吉利啊

回复 #4 5200 的帖子

忽忽是啊``520比较好。。。还能抽``$ }, W# R7 F; p; ^5 t; O( t4 a
谢谢捧场``
纯属炒作 1 d6 x: W; p5 z9 q! e
偶JJ在炒股,不知道这个股怎么个炒法哈
来水下~~!哈哈
我看不懂楼主在说什么....
感谢各位 哥哥 姐姐大力支持额...
偶也看不懂。年轻人啊。有活力哈。捧场捧场。纯属捧场哈。