梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 回来咯 .

军训结束啦.) q7 y, p: h5 M# m. b2 B
我还是很怀念那里的生活的.
; o4 t& i) F5 \  l怀念教官,怀念排队打饭...
% D' {; L$ Z0 V$ E. ~9 y不过...都过了.
' h8 Q1 M: Z- S+ i哎..又是新开始咯...) K4 O* F) K( x- H6 o) X
大家都想回家,但我回了家却更想念那里.不知道为什么..4 @, i1 U' @. g$ e% I9 v7 B3 I
大家一起在那里疯过.2 J& K( @4 r5 m+ d
我们会操二等奖哦!
, _; r% J3 M6 v& {还拉歌了的~
& m% P4 l" P+ H0 Q7 l还步行了13公里去打靶,脚底起了3个泡```
2 Q3 x& D* S2 S  L6 q我每次都是最晚洗衣服,还要躲着老师```1 {% V, l8 x* c/ H8 s4 \; Z
反正都很难忘...
) _0 M3 n2 N5 T9 n# C% E哎..睡去了,改天和大家慢慢说
开始会很恐惧。后来就好了。
我一直都很想去军训,但从初中到高中,不是遇非典就是军训的基地搬地方, ,所以都没去过,一直都很想去过下那种生活啊
这么快军训完了啊。.) Z$ {' o# g% ^- S2 D0 _9 P
我们还米开始。
妹回来啦。
8 }* ^6 S  v* S都说没那么可怕啦。6 ~2 g; V5 @5 i* d: c9 C# i9 r
一般回来就觉得没什么了。还想念呢。
7 y7 v- m! A) @8 {你脚还好么。
我也是很喜欢一起集训的感觉。9 L! w1 K% Q3 ]4 B# u1 y' X
然后每个人都休息的时候都闷头发短信,特好玩
这个时候军训会死人的我们这儿。太热啦。
军训.......我也要军训的说
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 10:32 发表
" v* {0 E; x! @5 Y* y- c( ~妹回来啦。& C# l& {( Z7 c/ Y% w  P
都说没那么可怕啦。; r6 }# b9 w+ l7 z
一般回来就觉得没什么了。还想念呢。
0 ?5 o- v1 f- S& y! q% @2 \你脚还好么。

2 u6 T7 j: w. A+ I对啊..太变态了..还想念!
4 `% H* ]  p0 U; S0 ^, g1 ]. s昨天晚上10点我就在想这个时候我应该睡了
" }, l# n1 T% `5 R3 _还做梦梦到回那里去了..6 I" T+ }9 v4 q+ K  F
脚啊..老样子..要疼好几天呢吧
原帖由 丹凤眼女巫。 于 2007-8-7 10:53 发表
8 R. ], g0 ^  U2 F7 {- z+ M我也是很喜欢一起集训的感觉。
$ o5 f/ b; l/ y: @  z然后每个人都休息的时候都闷头发短信,特好玩

/ O: g4 l$ m% p4 \7 G: l* f% _对啊.
4 F* F6 n( r, ?) @我也是```
$ V8 R$ A* {: j. A一关灯,洗完衣服,上床就发信息!还得躲着那个女人咧```