梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 小步。生日快乐!

小步。明天你生日哈。我好像等不到12点了。9 Z! ~2 w: F3 z
我怕别人抢了我第一个送祝福的位置。所以决定现在就发~# j1 B0 B% V+ v" k9 V* q( W
明天⒏月⒍号。
! \8 O3 l2 G$ N  z' Q* A; C/ V* i是你XX岁的生日啊 年龄就不具体写了。我知道你老了`` 2 h1 I# Q5 q- e" q
本来答应你的今年暑假去成都陪你过生日的。
6 e! O8 W9 s) q# _! N: }但是又没说话算话`` 我知道不你介意的``
) p. X/ j8 n- D# A
9 q# ]3 z! _4 f; \8 r8 i 找几个照片代替下。。
) H4 v' H. O' ]1 u! s: G0 c呵呵。
- ]; m6 `( S( P; S# j# y听说你最近换工作了。所以很久都没碰到你拉。
: ~2 s  m$ R6 a* P5 v- K不知道你会不会看到这个帖子
! Q2 O5 e  V; @" L! ]
- {, `8 @+ k) U7 Z, B ( \9 {. m7 Y8 p
亲爱的。生日快乐哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
- w$ i: J3 C- W* V
要每天开心哈。
; c- n/ U- v# z8 q$ T`
今天我们才一起耍了的哈。
哈哈,谢谢啊,本来想低调的过!2 h- Z5 ]% g" l
6 T6 C% a* P. Z4 q# J$ d0 h, S
才和老大他们聚完会,希望倾听越来越强大!
7 o( L% v$ d# c9 G* o& G4 H" J4 W7 P5 @1 q( i
PS:谢谢亲爱的发帖~~~
呀呀,生日快乐挖.,!
7 Y  J5 x. x0 @  j, I! ^, v6 X
小步都么低调啊。。
$ Q; E/ F& U) C# j' t* O9 B5 U怎么都没来呀
生日快乐哈。
生日快乐哈。。
额。生日快乐。
% i7 s9 ?' L$ z1 ?% H! r+ o# ~; O' A- N- \' f  S3 H1 t
貌似印象中HF曾经的情侣吖。~~夫妻哈。~~~~
呀。是的。,是的,