梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 刚出炉的姐弟大拍卖,不买也看看呀

咳~$ e( {2 b/ J4 c: R+ M: M" x
在一个阳光普照的晚上,美丽温柔的NANA  和 英俊潇洒的小蝶 0 i5 a' v9 L7 a' v  ~5 P) }
; ^  I6 ^7 W: X6 ^& T* }# X
用没有机箱的电脑,上着没有信号的网络~对着冒烟的屏幕定下了没有誓言的约定7 m6 m! G! |4 t" W$ b0 J4 U
; z# Q7 b& ]$ ]" h! Q" _7 [
约定“拜黄纸,烧天地”做兄弟。以后我就叫小蝶哥哥 ~他就叫我孔雀妹妹! + ?, V; ^* v& x2 V5 d

1 K1 f$ b% W( g7 o0 P谁有相同意见的请提出来,来信请寄“小井邮筒”来信地址:暂时保密 电话号码:无可奉告 
3 ~" a' O1 A; H2 s( o4 r; m$ y3 V; J我们一定虚心接受,坚决不改 (前提是如果有谁的意见我能看到的话
% [4 I1 E( D7 m( G0 @$ ?& C5 x
- y% P( e& c- m8 ~8 K
  [8 n8 [  l/ t8 s$ Q& m
( U; f/ T9 |2 |; O8 R1 X3 ?9 L7 [. l# H
============================================
1 p  i( {  \* ?* s$ `
' J7 i; e* [6 z" S你俩我出5块。卖伐?
" ^4 O7 |, {: s. k  o7 r- _4 h                                by:蟹蟹
2 a( |3 c" L4 Z  H
4 j  B/ O5 U; N" _[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-31 19:55 编辑 ]
给哥哥占坐~' G7 {- W9 f/ A& Q6 n! @+ i, L
================$ z. ]# g$ v' H. Z
开始还叫姐姐呢。又变成哥哥了。
% n' L$ |# |! V; u( ?* ?- U额。这个沙发阿。4 @; W1 x4 p. T
" f+ d- M+ r* T6 I8 ]: v
沙发是我的。。。
我。,居然没抢到。。。
。。。。。。。
) ?/ G: @  M6 c' Q( u& n, D我变性了?
我也变了 ~哈哈
不变态就是好滴
我不干啦。
5 d! s% `! l) `7 l. p我要当女性。
我出10jrb怎么样 再多我就不买了~!- N4 s: N8 D! G
如果只拍卖阿蝶 我倾家荡产都要……
那你就改过来嘛
% l5 N3 c6 |: }" h/ d% m7 E& V  E, [# Y  N, p3 h
版主就是爽吼。