梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 说人长得丑的精典句子

说人长得丑的精典句子1、长的惊险.....
6 h+ s3 U, r  O4 B9 b* b4 |2、你小时候被猪亲过吧? ) s$ W' e. f! |9 N
3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气  $ Y9 }: c) g" c) K- J3 C
4、长得真有创意,活得真有勇气! 
; o3 K! K5 f+ s/ L6 h: ^5、你长的真tm后现代
& S# P; ~( m! y1 q/ x 1 U) E9 V/ p9 \: b. ^
6、你长的好象车祸现场
" @& t, E- y+ G! O0 p ; @) I/ u- r* y% j+ N2 b' `  v
7、你长的外形不准 比例没打好 * r5 \8 R) d6 A: W3 ]. G' s3 D
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
3 ?: q( k! g" @+ ~+ {0 a% M9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 & W# W- E2 X2 h( N- a& P
10、你的长相很提神的说!!
; a* B( T; q' b' x% M$ _/ C11、你需要回炉重造  
' b1 \* X) X8 G. w" H12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。   L3 o1 x; W& L4 {( n/ T/ o; e
13、*,你TMD长得太好认了。
. @8 o$ k$ x; Z  n) e8 y14、长的很科幻,长的很抽象!8 Y' ~8 i8 k2 O8 t: P9 O9 e1 T

1 Q5 ?3 ?4 @3 J+ r. P( j15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!! V$ {, u0 p8 t0 \& M
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起
% {) c, b- p' I7 I0 C- B17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存  6 S& Z" G5 m" F2 {2 `
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!  
1 T& e; a' v* `19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? ! ]& ~$ a0 c9 q$ L4 K$ o: u
20、你长的违章!  / g% g" U* ]+ G' G. Y  i$ ^3 x$ d) H
21、国际脸孔世界通用

2 r0 O% Z3 m1 R8 u3 w, ^22、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"
  ~1 V; h6 Y% K- O/ k
+ R  a( M) A1 q6 L) e23、你的长相突破了人类的想象...
5 B6 p0 X3 t' U2 D- ?24、你张的很野兽派嘛!! & Y! i/ B( N$ i/ V
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

: R/ s. ]3 H; X, R5 j4 @) ]26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
3 r; D% S& Y) c6 W) W2 w% z27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被**射杀的。
/ w4 \4 e  z5 \& `/ [/ A 9 W7 u- n5 p' G* g; Z
28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.  / m! u4 D) D" B% E
29、长的飞沙走石 鬼斧神工
............., j! W# L; D' k1 o+ [
要是当着人家面说挺伤自尊的吧
讽刺的。不过可以开玩笑。
你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气  
* m; o+ S; C2 o2 z$ j长得真有创意,活得真有勇气!  $ L' A; ?" T/ s) c* ~4 P/ V7 A
喜欢这几句~哈哈
我好象在哪儿看过。
7 V$ o0 }/ ^/ y10$ X" P6 Y* F, e8 B1 v
$ b0 G) a6 c( E5 V7 M: m- E; |呵呵. p* d9 U1 V( o: P
不錯啊~
好伤人的话啊!听的人一定会
你小时候被猪亲过吧?
$ e1 [7 }# O' [. o* y" K" N我们常用这句,哈哈~!
原帖由 小井-静茹 于 2007-7-23 23:00 发表
0 E" Y/ \! R3 Y# K我好象在哪儿看过。
' E, t' O1 l6 g7 [- V  V
我那天对你说过这些话呀。。
: P$ m/ F. U6 k. z' A8 d. b( l你忘了吗?
幸亏没人跟我说过这些,说明我长得还过的去吧!