梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家看看偶的母校

好大~漂亮~.....$ P& R" I3 p) m, D: H6 g* v
我的母校...唉
天。比很多大学校园都漂亮耶。
真的好漂亮啊!嘿嘿羡慕啊!
哈!多谢夸奖啊!好怀念母校啊啊!
  b- B3 M4 W/ h0 r( }8 v1 t1 {# v
顶哈..平湖在浙江嘉兴嘛``
# R6 m; }+ A) G! R/ g& ]我有个认识的人也是在平中毕业的.. houzi05 5 d6 ?, r4 @  m0 h0 ]- V
好漂亮啊..

回复 #6 碟儿泪 的帖子

平湖在浙江嘉兴,这样我和你同学就是校友了啊,他哪一届的啊?
+ T5 W% R5 _5 I3 ^
他好像马上读大四了.
; T" M, w# n! E5 X4 P6 w具体我也不知道哈.

回复 #8 碟儿泪 的帖子

哈哈。是校友就对了,看来母校桃李满天下啊!
$ h( k. R) K9 b( M/ E5 s, O+ n
..下雪的..0 K$ T# f3 d% ^0 _; g3 a  C( ^* c8 _' d
我这个嫉妒