梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 阿根廷输了,我很难过;韩国输了,我更难过.

阿根廷输了,输给了巴西2队,这是何等的奇耻大辱,我比较欣赏的阿根廷啊,无语,只能寄希望于下届了。' F2 ^( M0 R9 }1 ?. `  L# f+ w$ \

* e) _, D3 f( b: X' k  z而更觉得无比遗憾的是,韩国也输了,这就意味着中国队在1/4决赛中很可能碰不到韩国,太遗憾了,很久没看见中国队被韩国队虐的样子了,只有这样的比赛才真正考验一个球队。中国队有很大希望进4强,老猪的帅位看来可以稳坐了,这样,大概估计貌似中国国家男子足球队只能和南非提前说88咯!
额。其实两个队我都喜欢。
' g! B) {: \) a看南美足球太爽了。7 R5 O0 h! g0 P4 A4 N9 K" H* n
一次失利不算什么。$ O0 E1 ^' e9 E7 r8 p0 G
中国队最近旺盛期。
" D; V# D/ ]' @3 y& J8 K* s9 w加油吧。
朱广户快下课吧~2 q- I! M' X2 q. Z/ Q) X: P* S
国足本来就垃圾~他带就更垃圾~
是哦 输了
) [( t( U1 R0 D3 W( Q) L    还有个  X6 P; j* Y6 y. D$ N- V& U2 Y
      乌龙球

回复 #2 、「讌尾蝶」 的帖子

总之就是丢人,呵呵~* A5 E; w3 j& v5 `& s) _+ T
5 r' K+ e3 i8 M/ ~; X4 }  I
到没什么了,足球看多了也就不奇怪了。

回复 #3 氢氧化钠 的帖子

中国国情决定了土教练怎么都不行,有那么多人压着他。

回复 #4 米饭没了秀 的帖子

恩,丢人的乌龙球,南美赌博很厉害,阿呀拉要小心啊,呵呵~
原帖由 一元钱 于 2007-7-16 10:18 发表 6 X' ^* o, j( l8 v- Y. H
中国国情决定了土教练怎么都不行,有那么多人压着他。

4 T( H' F2 N: \% a1 ~说白了还是中国足联腐败……
俄~~# S7 E0 q3 O, b  A
巴西二隊贏了~~
^?原来有黑幕喔```呵呵 一个乌龙 能赚how much 咯