梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 托米来这里一年啦..鼓掌.(更新)

不知不觉来hf已经一年了。时间可过的真快。..
$ M0 S$ k3 O* G& A' |/ j自己也成长了不少. # C3 q% ~- T( v' L7 x% b6 Z
从小小的会员成长为斑竹。..做了不少的事情。..组织过鱼乐七天的活动。.6 v8 }/ p( h0 j* Y) X, |$ l; ~7 k
也认识了一大群朋友。.趁这个机会谢谢大家。...名字就不一一列举了。..自己进来留名吧.., q! }# R7 |% K  N" J% V+ [  {: V2 x1 r
让我们共同与hf成长。
! d$ D& |' Q& Y9 P* E5 o  w& t4 B3 j, L用一首歌来代表下心情吧.; J" F& W  D$ n  U. {9 z+ }1 k" l5 F: K
[wma]http://www.handsome4e.net/musiconline91/wma/qq/12.wma[/wma]
, u; Y9 X7 S: r0 {; a' e+ ] ( i8 u, x' h- Z3 Z8 D# B
附上昨天才拿到616活动的签名cd.和大家分享下  F. y; M" c6 k; W' _% {7 U# L2 g

! X9 c5 u. O# C( F( W3 C" N4 I8 Q, v2 A- Q# I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
呀呀..没想到咪咪比我开的时间还长呢...不过今天发是不是晚点了?; d" r  `+ A6 O1 _7 A

6 G, N  e' U! W' t" [6 ~8 V( ^; V& s0 e! m, h8 l
看看是不是沙发?

评分

托米 + 10 谢谢蟹蟹姐的照顾。

嘩............啦啦.....恭喜恭喜..樓主.....  

评分

托米 + 5 谢谢你的祝福.

本来想当天发的...没办法。在补课.

回复 #3 ゛噩莋劇ɑ˙ 的帖子

谢谢你了...
居然经常不来的蟹蟹占了沙发
- ~# q4 D2 D7 \8 ^: L: c悲哀~~
+ d' N7 j# p$ Z: X  T7 Y恭喜小米哈

评分

托米 + 10 谢谢木木.

>ω<>ω<
0 Y# q% S  T; O- _2 ukaka ...
4 }4 v: L# C/ w1 g) ^/ qdada9 j; z& l: Z. o2 x+ t+ F1 W

! m. @3 d: v2 h$ M# u謝謝樓主滴.....靜茹幣........啦啦.~~~
还有奖励哈

回复 #8 森林海洋 的帖子

当是谢谢大家的支持和照顾。. 9 Z/ c" _! H" Y9 f7 \: `! M
小小意思。不成敬意。.(这话可真...
原帖由 森林海洋 于 2007-7-15 21:52 发表 ' K5 N3 L, {) c" Y& m
居然经常不来的蟹蟹占了沙发
# U! t7 i! x2 Z& r悲哀~~* k% M" m4 U0 _: W
恭喜小米哈

# H0 \' }# o/ p
3 ~; H4 t' c8 u9 L6 @' Z* E7 {( S7 R* @, F9 Y
那你看了..必须的.我跟咪咪啥关系啊..还有.跟我实力也有很大关系的