梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 轻谈浅唱不夜天(让我们相伴到黎明)

睡不找的`
2 \- ^( O2 j3 @% R: g! J不想睡的`  }5 W8 P1 Y  n+ {' H  X
夜猫子的`% ^7 b' u% o) g9 Q! Z
夜游神的`
6 W6 c0 `" G# u! |' m都来水水啊~
5 v2 A1 @0 y2 ~. Q* m3 B9 M4 v9 a) s4 t7 f4 C9 y( \: j
嘘,小声点,别吵到其他人了
# R3 `* a- m6 d我们静静的水~! U) I* Q' k+ s# x% r

) p- f' p! ], Q4 m9 \  P[ 本帖最后由 蓝色星尘 于 2007-7-10 03:17 编辑 ]
开了
% w8 Y) b8 f0 r1 K! E自己做个沙发
我不是夜猫子: j' b9 H6 @/ ~% G4 }
还不如相伴到子夜呢
1 c4 l& Y: v0 |; H* _3 J2 O或者2 c9 r3 z* a6 X  u; F+ R) E
“轻谈浅唱不夜天”
! u2 n" h0 ~% M3 i; ?我喜欢这个名字

回复 #3 听鱼唱 的帖子

扼...( \8 r! t+ E$ e( p- J3 Y
我没说只有夜猫子可以来啊
8 X# @7 ]* s7 }( h# G' H& u  r也可以是不想睡的# r5 m+ Y) h8 Z4 w+ c( K
和睡不着的嘛# \) n# g) D3 Q
. a; U, E1 q( Y$ D/ C7 l3 u
我承认我文采没你好7 B% m! X" f* L5 e+ Y0 F2 i# Z7 p
“轻谈浅唱不夜天”
6 i2 F  Y) y! }* l/ z6 @6 H我可想不出来这种句子
这不是我想的呢
. D* y# ~; F( G是我很喜欢的一个电台节目的名字

回复 #5 听鱼唱 的帖子

哦,相伴到黎明也是上海的一个知名节目
恩,改了! \5 v) v! A1 Q' H: k* ^5 q
我知道你低调
可是现在这个节目已经换了主持人了; U" v9 p5 Y( g& x4 U1 D! T# l
内容也改了好多
. J& p" B" K0 `0 [9 A  {' N就不怎么样了
, w& K& |0 d9 Q/ \$ k* X8 c以前是江西最火的节目

回复 #8 听鱼唱 的帖子

我那的相伴到黎明
. k/ m: A: K) b) Q现在很火的( [' V; H/ B2 d9 U$ o! v5 C
有3个满棒的主持人0 x2 a( X# G4 K/ g/ k
而且和电视同步播放
什么时间