梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 有关nana的问题。

大家谁能看出来。6 d7 B: d2 ]( o+ o1 D( h
nana也就是氢氧化钠同学。  E- j1 m+ g( S9 ^  G1 ?
是靠脸吃饭的呢。
, [2 {. O: G" r$ }% e0 D$ y1 r  D/ C) ?$ q
小声说一句。(估计没人)
沙发.,!  / J: [  W6 k+ d0 U; [  P

7 A% s  `1 I* a- Z" V是吗.?
= =。他要是靠脸吃饭的话。。我就可以勇敢的说一句。偶是靠身材吃饭滴. {( ?+ n+ q% p  A* s5 V6 A4 n
8 p+ A* p: y% w. B$ K- F& K5 a) I
这年头。到处充斥着不害臊的男女。 偶是芸芸众生中的一个。
这年头。脸都可以不要。哪还谈得上害臊不害臊
只要能有口饭吃 脸先暂且放一边吧........
猴子靠脸吃饭啊`~( {. ~3 L5 r+ E. s+ z- S; |

$ d' w/ j) z& T" C0 ?9 [   现在动物园``生意也不好啊``大热天``谁去看啊`真是的啊`9 m5 U" y3 x" R, M% n
  哈哈``

回复 #7 留情天涯 的帖子

你的意思是NANA长得像猴子...........
呃~对此我不发表任何观点~: `4 d! j5 p  ^, G7 Z: K/ i
随口问句~脸为何物~
大家都喜欢说实话。