梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 一件超级郁闷的事!

今早收到几条让我超级郁闷的短信,居然原来的一个好朋友现已当兵的要给我介绍男朋友,我千方百计的推托他还是要给我介绍,真不晓得他用意何在!; {; U! n, A1 i+ W
    有时想想不如随便谈个朋友就不会有这么多麻烦事了啊,郁闷!再说我谈不谈朋友关他什么事,真是多关闲事啊!烦~~~
* Q9 i( t- y  W9 O4 U# z8 K, Y   我怎么会有这种朋友列,麻烦啊!
这种是很要烦+ q  w& v, J  T' C# `. M
强烈拒绝```
额。我已经习惯了。, c6 w9 F0 t3 _
其实。对方也是好意。( ~9 P1 J1 y. c
如果你不优秀。# Q9 X) O" ~; a0 z
为啥要给你介绍呢。( K2 P/ J: b" x+ {
对吧。证明自己还是有魅力的。* G! p  P* ?5 c$ P& j
哈哈..
4 p7 n2 }1 |% q) O/ E: g2 H如果媞帥哥...那也無妨........除非妳已有男朋友囖......
男朋友到是没有只是我不太喜欢别人干涉我的感情生活,很烦!
只有你条件好,你好朋友才会介绍出去的.,
; j4 D  Y$ A- r- b7 U( T8 x8 h9 ^  k' Q忽忽,; o) M# N2 ?% a4 C) q- x3 @' P
不要郁闷
mslz很有人缘的哦~~~

回复 #7 龙虾鼻子 的帖子

人缘好也很麻烦的,比如这事啊!!!!  哎~~~
...相瀙啊?' ~9 c' b0 {+ i3 `+ u
今天跟学姐出去玩
$ u$ j& n9 B0 D. {+ y& ]学姐说.某次同学给她安排相亲.* O! j/ E5 T& K: O- c$ R
半小时里有36个人发了50条短信过来问.
: ^8 ]0 x- `, t! k! H' D) b! [人缘爆好
这个。朋友应该是关心你哈。