梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 用一首歌恶心30多首恶心你的流行歌

《那一夜》
0 K4 L: Q# s; O( E    《求佛》
: J9 W! [" a  ~: L2 D    《一万个理由》
  \$ I) M; K' x" ?    《狼爱上羊》
2 [% R4 G! Q, b% O1 s. }+ b. c    《不要再来伤害我》% w) s# i0 a% F/ w2 }7 B8 Q
    ……
$ i* m2 }, l! m0 P7 }    
' V+ H$ U+ z. r5 @" x3 E! S    您曾经被他们恶心过吗?; L7 ^$ ^' N' g( e
    哈哈!现在终于有人来恶心他们了!解恨啊!5 b' v; r8 C# S
    0 |/ h1 c: k3 p+ D* V
    《那一夜》5 l4 [/ O9 R' @5 Z! }
    《他一定很爱你》
0 k, d5 t! J7 b7 q! Y0 \    我只想问《你到底爱谁》
) w9 e% R5 k7 D4 ~5 S% \6 }    我没有钱了你还会爱我吗(《没有钱你会爱我吗》)# G! _4 z7 \& g" ~  Y, S$ v
    还是随便《找个好人嫁了吧》! D- [0 t5 m% R' D9 m

! s  D. N7 V; [  F0 b2 G  k4 U    你总有2 p3 Q( S; z# ~- |- |" Z, m2 M) g
    《一万个理由》3 P, d9 N$ x/ S- G
    喷着有毒香水在我左右(《香水有毒》)
5 _5 \5 o9 v. W9 a- ^2 [; G* U    我知道《有一种爱叫做放手》
& ?" C, D, n) ]& z7 R    却放不开你《该死的温柔》
; e" ?3 }: S8 C+ J    
& _: `1 _3 S/ r* n: a    为什么 我冲动要受惩罚(《冲动的惩罚》
; P" _3 {3 U6 C. e! R5 z    《老子说》 《爱很简单》的$ n( [8 I# a5 _" G6 |- d
    看《三国(恋)》 难道爱人也有错(《难道爱一个人也有错吗》)
8 s- e& |0 _, f/ K  B4 t( `    《月亮之上》 我在《求佛》0 i1 U( |& ^. U2 E  L% }! P
    * O) S6 l  `! V' K, u' ]& C
    我们还能不能再见面5 |0 f0 c8 S9 C$ [5 i7 l; z" n
    我在《千里之外》《爱你一万年》
! ~( ]' @2 S* {2 r3 t    我《不得不爱》 而且《死了都要爱》
/ u, b$ n3 B* h2 b& F2 u5 \: P    哪怕它《秋天不回来》
+ R" g0 x: y2 x5 U/ u& l( ~: L    
! v) U9 C- l, w2 }8 `    你却说能不能能不能唱新歌) ~8 T2 g: Q3 `% u5 k2 {; X
    你唱的歌“阿猫阿狗”都唱过
6 |. C% K$ c7 ]  d9 S2 Q    你《爱不爱我》 我都要唱我的歌. v' c+ j% L+ `1 v0 s  {9 g1 M
    最后再唱一首《情人坡》
9 W& \% C5 G7 o    # v8 c, b+ a; J$ Z! G, H
    《天亮了》" T& V6 M! _1 n% A
    《狼爱上羊》
/ |+ l6 W9 k5 @) g    我就是那《披着羊皮的狼》4 T( t* s& S+ p  r4 k1 a% M
    我对你就好像《老鼠爱大米》
3 y; g1 X/ S3 f+ W5 x3 G    痴痴等着你《回心转意》, o$ y! [# t0 P' l
    2 x( ?! W) I6 F
    《两只蝴蝶》 也爱着那《丁香花》  Z9 Z; Y! i8 D
    你就是我 的玫瑰花(《你是我的玫瑰花》)
; a( S; H' X9 ?/ Y/ j/ \' A- c    但请你 《不要再来伤害我》
9 c$ z' z' I- f( ~! |0 s   《酸酸甜甜 就是我》
爱不爱我很经典的歌。
$ ~9 C; I3 s& B7 C& W. j: q怎能说恶心呢。
* z, A2 L: ~8 R' ]- i4 v5 p1 D零点的代表作吖。
其实里面还是有几首我喜欢的.,!* }- c0 ]! C: w$ Y% f* x4 m

9 }+ s5 H! C% ]7 i, V$ ?
里面没我喜欢的歌,除了那首“老鼠爱大米”,twins反唱过的还好些
其实网络歌曲不差的!只是他们没钱只好把歌放到网上来!才能走红!不管怎么说  那都是他们的心血!
《老子说》 《爱很简单>这个也要在内吗?我觉得还不错呢!
啥意思啊% y  S, ]3 \- M$ t: b5 X* N
没明白
其实我也觉得当中有不少恶心的歌~
死了都要爱.不恶心
- I/ m$ w  y9 {8 c7 S9 h其他都恶心
其实我觉得好多首都不恶心的说。