梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/06/27]静茹6月27日留言:關於 勇氣 vs 心不在焉

就是說 看牙的時候 除了要帶護唇膏
7 K1 Q# T' p3 `4 ?5 z2 T- M還要帶著很大的勇氣 和一點點的心不在焉
: I# N0 W; f/ D) x- s+ p趁空檔的下午 今天去給醫生割了幾刀
+ a+ `. X+ n) H. @, Q就是把左下大棵的牙邊肉多出來的一點點邊邊 切除掉
* P; C; m: }& m. u4 i2 w打麻藥的時候 醫生說 別怕哦一下下就好 我在針刺下去的那一刻皺了一下眉頭
' ?& X, n0 @# D$ C* z眉頭的皺 是要讓我的心裡準備先準備好' K; c- Q! Z3 \1 l
也沒很痛很痛
" F: y9 z- h1 i後來在下刀那一刻7 t. K( Z8 z. Z* K+ V: \
我用力的張開嘴巴
- o( Z, u7 u. V9 `1 L; G6 q) L7 k$ |醫生總是會在適中的時候 稍稍鼓勵一下
4 w. L. o7 r- S# c說:再一下下就好唷 ( i. U, Z  ?; ~6 y
好溫柔的醫生 那一刻好想擁抱她. D; l0 @. S' G. S4 k0 }+ v
再過不久 會說:你比我想像中勇敢喔6 j/ ]" G6 \$ z  i# v9 z
就在這個時候 擁有漂亮婕毛的護士小姐 說:對呀一定是跟你唱過那首勇氣有關 真的好有勇氣啊
5 N! B0 L( v! w0 r6 E你知道的 我花了好大的力氣 要忍住笑 因為一笑 可能手術刀都會被我的牙敲出聲音% R( B: s+ F; ?0 P, Q, P
哈~
: d6 j. E4 j2 l4 a' Z可是真的好好笑唷
: p4 M1 h% W0 T1 K7 V: _...........
% T+ m, y$ z: q0 L..........
9 i; |! Z4 s; D* u% A.............. \[n.n]'/
# A' n# [3 ]* M$ G我還是微微的笑了一下 大家都知道了! ^8 ^  \8 l. K2 ], e; N2 t
這種幽默感 在這種緊張的時刻真的很被需要
4 R) h4 R0 z$ _; V& W+ f就是讓緊張的情緒啊離題一下, ?/ \% O5 t2 s! b( z/ \
沒騙你們 真的很好笑 好好笑的moment # q: p, [" A# O4 T8 \0 j3 ^8 v+ `
所以為什麼我要說3 H" }1 t: e2 B# M# G6 M, {
看牙的時候要帶著很大的勇氣 和一點點的心不在嫣
2 o' _2 u, h- Q2 Q2 j& ?$ x$ I9 V& u9 }3 g' s1 R: s
很快手術就完成啦 只是個小手術 謝謝溫柔又可愛的醫生和護士小姐
' G+ _' y( \0 \' e0 Z因為傷口的血需要快快凝固
1 H1 I( ~5 c; O& E1 _所以我要聽醫生的話 可以有藉口的吃好多的冰淇淋啦 呵呵 ! P2 `3 \+ c; o. Z9 m
怕胖的朋友羨慕嗎?去拔牙吧 就可以有藉口吃了 嘿嘿嘿 ) ^' H) x* q2 k$ P& c
一小時後才能吃東西.... " Z" A0 `+ _* L+ u* d

) z. D/ D/ x# y: |2 I遇到會讓你很緊張的時候 要帶著勇氣
9 M3 t8 d! W3 ~0 o同時為了一下下的放鬆 別忘了 也要帶著一點點心不在焉喔& r2 \9 F9 t3 x8 v2 A3 W
在壓力大又略顯緊張的人生裡 偶而離題也是很重要的喔 6 \! t( T9 A) x
共勉之 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哈哈,静茹又拔牙。。

永远支持静茹

永远支持静茹6 O( h# Y6 \; I% k! i3 z
愿她一路走好
原帖由 鲈鱼之恋 于 2007-6-28 00:51 发表
; F4 |7 m+ b3 D& S* r3 T永远支持静茹: q5 s# {$ D; f4 |& H' W, ]
愿她一路走好

$ M% q4 u4 [1 {* q2 r4 f4 }' z7 B这话怎么这么别扭呢。。。。。。。。。
在壓力大又略顯緊張的人生裡 偶而離題也是很重要的喔 - }8 |, x; u$ E- }0 W( k3 O
共勉之 。
. S" K7 i$ z0 O3 j) y0 J1 P让我压力大和略微紧张的人生第一道坎! U& Z" ~+ n( L7 X
已经过去了。
8 v# |" O' k) b! t5 d( [' n但我还是很喜欢这句话!
我们都需要勇气~
希望大家都充满勇气!静茹怎么拔牙了?我怎么没看出来啊!
我们一起加油。。。。
原来看牙也是一种享受啊。
我觉得有时候看静茹总觉得她会边样子……