梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/06/10]静茹6月10日留言:好的六月

; ~3 |1 g  A! @  V, y4 f/ D+ T2 k8 o, x

) y4 Y3 _; K+ d* U- x" Y6 @' J
6 }" t/ I0 |9 F7 n& w( v# @1 S這是我覺得很快樂的六月   G' j- i2 P9 R, _
大概也是因為快要過生日的關係
% E1 B" h1 x* Q4 w! S$ D, h也可能是因為有很多的朋友也都是這個月過生日
/ i7 Z9 e  @$ f; @; q  c; B. m生日每一年都會有好多喜歡我的人送我一些小禮物 5 ^8 g: }; n" s& `
可是啊 今年呢 我想跟大家說 你們不要送我小東西了呢因為小小的家裝不下
4 F9 e/ R' I4 P. N# _7 q( f' q7 }( a如果可以就寫個小卡片給我吧 然後可以寫點有意思的小故事  i9 M9 n# ^3 {& O; f2 G$ t
好比說也寫下你的生日 幾月的幾號 今年或去年的生日有沒有什麼值得寫下來的+ R9 x" J0 i9 w) U
我想聽聽看呢 真的7 S: p8 j3 C% w+ [
# I3 [; D  n" ~2 s  k% _
而我今年的生日期間是會在錄新歌的那一周的之間
' J+ F! F; U# V4 J5 _那天會放一天的假
% H' n. U" X9 F( b" v) B希望可以喝到好喝的香檳 在當天2 `! p+ ?! ^9 H4 c0 \
忽然覺得 人生美好的那一刻 都該有香檳的出現 像情人一樣- Q3 S3 T. e$ V  m+ Y
所以啊我希望今年6月的16號那一天 會有美麗的氣泡在香檳杯子裡
* R' H! F2 O9 j- W! O% y! R2 i$ ]三五好友 就已足夠 1 a3 }& i3 [, u/ C& E
讀過一句很美的話
# o! C+ B7 f$ L9 P" 香檳裡的氣泡 就像一個喝醉酒的舞蹈者 沒辦法讓自己停下來 “
+ s0 K6 g6 Z* s& l& G( I
5 f4 n& U0 T' A氣泡不斷的湧上 透過玻璃杯看著它 感到滿足
. {, T9 A7 m2 t: K3 }5 }' w
$ P' m' i0 ~& B) ?. t* g+ Z6 p7 A3 B
) v9 s, P  J" P
六月生的朋友們 祝你們都生日快樂 ~- x+ s) Y- }3 N4 F

, k) e: J. B3 R2 d9 N2 M, H5 y[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-11 21:11 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我的生日也在6月!而且和静茹只差3天,不过6月对我们学生来说可不好啊,考试月,记得我中考的时候那一天刚好是我生日!
还有5天哦!4 T9 V. `2 @9 ]! t8 \
小鱼就要29岁了。。。。! T% S& L: Z, X# U$ |1 x5 }
时间过得好快啊!
呵呵……新专集快快出呀
快乐就好...
今天中午拖了班上的鱼迷们一起去吃小梁姐姐的长寿面,一群学生明明吃不完却还努力的互相鼓励:长寿面要都吃完了才能长寿... 结果撑到现在...但是大家都吃完了...
呵呵 静茹永远都是年轻快乐
我也是6月生日,哈.