梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哎呀,终于找到水池咯

好累哦,进来一看,到处都还可以发帖,也控制的很好。) H  j4 H! P+ g4 U! \

2 W+ ~! n& v  L    只是说实话,版面有些杂。6 D  x, f. S4 x) N+ h- L

( _; C; s/ [( N2 I, ?3 ]: ^& e- s2 b- R  t1 `6 e7 c
好不容易找到水池,来发泄下。
欢迎四川老乡哈。
夏天了。在水里泡着吧。
这几天弄得我怎么感觉都是马甲啊~!
我们这里习惯称水区为标准水池 ^_^. X/ p2 @& b- q1 p* L$ }9 J1 K1 L
欢迎楼主!
版面复杂吗??7 ?; L! Q& y' \! a3 f2 D$ D: x3 Y
还好吧~
: _3 Y% `" n2 X0 [( D; h+ q0 ?" |多多熟悉吧~

有点啊

说真的,让新来的人摸不到头脑。% X# I5 |5 i% z; l4 a3 n
% y2 K# g2 |" e) X

2 ]" Z% }/ S8 N0 I4 z, E. {9 N6 Z4 n
& H! O/ k; _& G! l1 F     我是第一次," X! t5 W; y& n+ ^. N

6 Z% ^% }6 r- L0 c                     不要用马甲来形容我。. y, f* u' ^9 @8 a- A3 E( B# e7 q; s
) N2 R  r4 k' f" a0 m- i6 e2 G- }

- R& @% O5 T" k. n7 s
  x3 D  Q3 ?; z% Y' g好象大家都不是很诚实样,。
这几天老狼比较紧张所致 楼主不要介意

呵呵

还好,做坛子久咯。  ], X7 C! D6 K, ?% i

% B6 q: o0 k0 E  n. [% i2 Q1 e: C& F$ |' a7 z/ v
* C- W" o1 L5 b8 o6 e3 G
对我到是没什么挑战的,只是一点意见而已。
2 b: s" C% Y: @* [8 b
( S) h& K/ r+ G# k& X, O
& k* z% c/ }, I8 H" w: v$ F* _
# X( i2 ~& M  D1 k  为大家考虑的嘛。

回复 #7 zyxm 的帖子

我很诚实滴~