梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 我发誓我发誓 新版小丸子太难看了!

....伊藤是吧?
7 s5 \7 c/ c7 a; T1 L    巨难看啊.
5 ]; Q: {0 I; y5 J7 ^3 q0 R0 ^$ ]3 s5 v    很不可爱的!" o1 {- O& L  V! ?  C
    哭起来很难看的., ~4 ?* Q% b3 A4 K2 e1 p+ ^7 U
    怀念森迫
, z5 i/ w5 D( }! x8 m2 W    我的森迫6 N2 U0 F% c& G! M+ v% O
    演技纯真自然啊
5 R( G2 Y$ L- \2 l      Y- l7 u* G5 I
   森迫啊, u9 N" z. t  w/ S7 m5 \3 l
   回来吧!
沙发一个..
5 v) e0 h3 o3 d+ O悼念我的森迫
啥子东西哦
% u. ]0 I+ c; g" q/ A, ^- o" `9 U& o) ~9 ?% K7 M5 C
完全不能理解楼主在说啥子.
不懂了 有代沟了
...您没看过小丸子是吧..
樱桃小丸子吗?" o7 |1 r, m0 k0 s/ j; M
那是我小学的产物了
真人版小丸子丫!!!
真人版 5 Z4 ?. N/ ~( D6 U: M, \& C
那没有了
; M! {* a# U7 q5 o- ?1 J, e, m* g: g% U, `" I8 a$ f

- R+ n: w8 s, @, H动画好看些吧
伊藤是2007版真人小丸子的扮演者7 A! l, E' }2 S! K
森迫是2006版的~
噢 确实不明白了
) D. M0 ?" c! i. W4 @3 i1 k5 u* E5 e' w# K9 K$ _
哎 年龄大了