梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/05/19]静茹5月19日留言:我不害怕

你有多了解 我的每一天 心情都是怎么交接
. j2 b% P0 U# K+ X' |  l夜里回家容不容易找到车位 : N5 h! {. D7 A8 S9 X& H9 f
我多想知道 在你的世界 * p! p! h/ k. k
什么你会最前面 不然我只是成全了你的时间   o4 Y% ~& Y7 A; [- P' G
你的时间
; D  S( x( s* P$ E- [我不害怕 你的爱不够坚强
! m3 b" C$ [" n我能想像我就是你未来认定的家 那无关渴望
. P: O" e1 n% _& @( G1 ]那无关爱不爱呀我不害怕 幸福到此就融化 : j9 l9 B2 j/ C2 q
如果不能让你看清楚快乐和悲伤有一股力量 让人等不及分享
. d- Z( U5 o# g% V- i8 X1 \我多想知道 人与人之间 能走在一起的时间
# `7 l" c0 P, i2 k想信一开始的直觉 就能了解 就能了解
% G1 G; N9 W2 b# v* v$ f. q我不害怕 你的爱不够坚强
2 p2 g0 I4 ~! q0 }. c9 o! L我能想像我就是你未来认定的家 那无关渴望 那无关爱不爱呀
4 t7 w  n: Y0 x& X' h+ U( ?! U我不害怕 幸福到此就融化 如果不能让你看清楚快乐和悲伤
; O; y9 \4 p  w2 O  n有一股力量 让人等不及分享 ) a, E8 U/ Z- C+ G  z$ e/ w

7 N5 f+ O& L8 R% ?! d& D$ U
/ L( p# K* B# H9 A5 W# A, c我不害怕 我很害怕 我害怕失去了你以後不能適應新的生活 我害怕睡前沒有了互道的晚安 脆弱時你的問候鼓勵 生病時你的噓寒問暖 我很害怕 失去你 我很害怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我不害怕 你的爱不够坚强 5 i0 Y5 p2 \4 o$ \9 y
我能想像我就是你未来认定的家 那无关渴望
2 _2 h' }- @1 e2 D2 D- s5 t那无关爱不爱呀我不害怕 幸福到此就融化 .
! k* R+ j7 [2 J' X) {7 R. I
3 `3 b6 j  Y( x8 `/ n" Q很棒的一首歌,静茹的" F! \. k9 |+ T: n9 _! h
美丽人生。
5 K1 l  B6 r1 G; ?9 x: g7 A2 a
& `2 X9 o; M7 _[ 本帖最后由 龙虾鼻子 于 2007-5-19 10:20 编辑 ]
静茹不要害怕~~~~~~
对传说中的恋情说的??
每回听这首歌时都很有感觉!% C0 r- s3 [  k, z
超喜欢超喜欢这首歌!!
恩恩````好听好听~~~~~~; s: l1 G# T; t- W; p
* w; L5 Q" M) k; U
$ [+ J/ e: t* @. |0 c4 w2 s( c; I

, g: G+ ]7 Z/ F. k$ M~~~~~~~追求幸福的方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
那个照片是谁…………
8 W! [2 W: U, e/ p0 |6 @( h有我们支持静茹就不害怕啦
支持啊,好听啊~!9 \) J. L" [/ A+ R, k
~!

.....

那个照片好象不该发啊
以前说过
, I* B) h5 Q' ?我不害怕
/ I+ o( m) ]* J其实一直都怕
. |0 G7 d$ M# p但是现在是真的不怕了
! R% w' M7 ^6 l( B' U  @因为我走了!- @5 l6 u7 X# u! U) n/ W- o& w
忽然看到这首哥,心里又是难过...