梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/05/15]静茹5月14日留言:蘭花呀

我家小陽臺種了蘭花 開了七朵 真漂亮 好開心呢 9 m. z8 O  ]& q' C* e5 n3 G0 y
2 w& I. D! B' F
今天大家聽到的歌是 <這一天 我們都健康年輕> 這是我幾年前第一次作曲的歌 先有詞後譜曲 很輕鬆的歌 謝謝小芬姐的製作 ! 裡面有我跟小芬姐的很多笑聲...呵呵
% w0 Z9 K" F6 F* W& K裡面最喜歡的詞是 " 每一天都像節日一樣甜蜜 " 因為呢開心的時候是有點像慶祝著什麼的感覺 有開香賓的感覺 另外啊 就是我是一般的女生想法 覺得戀愛時很多重要的節是希望跟心愛的人一起過的 有小禮物的有小卡片的 好比說生日 情人節 聖誕節 我最愛過了!重點是...要跟愛人過 呵呵 騎著白馬的王子啊 快出現吧! + L0 d. E+ C" H( [/ q( l
這一天我們都健康年輕
. y& Q) b$ d( G+ J- e2 N收錄在<閃亮的星>專輯
/ ]. q! o3 V0 c作詞:管啟源/ @1 a' O" E$ F  ~; ~8 x5 [; B
作曲:梁靜茹  \5 q' Y& V  r/ {6 @5 ^
編曲:Martin Tang
& G$ i0 @8 G" `0 |製作人:馬毓芬
6 p3 j; p8 x) O
  t  c; N# O: d' ]- j  z5 k這一天我們都很年輕
$ u  T& C# U+ N% M你的頭髮像夏天的第一片草坪 ' P* x, _* A9 K
我們喜歡擁抱親吻像孩子般好奇
7 f: m4 a- d6 I! v: u每一天都像節日一樣甜蜜
# F2 S, z: K  y7 g+ m這一天我們都很年輕
+ N5 v3 m& c. Q* A7 q你的存在像空氣一樣重要卻透明
/ Q6 @$ a0 B! \/ [# S2 i7 D我們都看不清對方因為太過靠近
! ~" y& E7 ~( H$ z每一天都像猜謎一樣有趣
- K9 Q+ W( x! Z; ^說不定什麼什麼都說不定
6 b4 Z  V! ^% Z% V3 ?6 R( ~& D我們卻不為什麼而相信 ) `+ ~; u% O* R  @/ b, T5 Z4 V
一切都可以持續
/ i& M, D5 Y, X5 H$ @# u說不定什麼什麼都說不定 5 E. e6 l% u- `" @5 o! M
聽說戀愛以心跳為動力
! b" k+ _2 u/ o+ F& i- k! F而你的心我的心還健康年輕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
真的好漂亮的哦% w+ l4 w9 W) z
我看到静茹给阿叮的照片里也有哦
图片很漂亮啊!
好白的花呀~
这兰花好象不怎么样 ( d3 N$ j" o0 J5 n# T
静茹是不是买到假的了
貌似静茹很喜欢拍照和照相~
呵呵 我看到了阿管 呵呵