梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 哎呀呀....寝室网络总算开通,水下!~

嘿嘿....
+ {. P( _6 S( ~3 E. Y难得兴奋下
$ v/ j! y* ?5 y! P0 j$ e! H6 d+ ?4 U. {0 d" d; {( O
不过; v5 R7 `' n3 X* ~+ Z: ?
流量是一个很恐怖的东西
& q# p- J0 Y( z唉……9 W0 `% G& h  _) t  \7 c2 E
得省着点用哦!~
. z5 @- O! `$ K9 Y+ g+ g; `
( v0 l' Q8 z0 Q" T! K 学校真讨厌!!!
: [9 I$ K' H9 K! z. D! P/ M+ P好啦!!!~~~~
/ m6 B/ B) A! n6 ]0 d4 y有网上就不错咯!~
沙发是我的
: f7 B/ K3 K+ Q% C# C; q今天好像没什么人,貌似我得带动着水下!~% r5 a0 ?+ s  I2 \" n  ]& n
嘿嘿。。。
闪人老
" R' v7 Q9 J+ I9 W7 K图书馆去鸟
: {/ k! l* \. x+ u3 K有空接着来哦!~
本姑娘今天等了一天都没人来水。
+ s3 V( P& \1 c& |+ k$ Z' `1 O7 X2 I9 z0 [- C
好不容易来个又闪了。切。看电视去。。。
知足吧& ^9 W0 e7 Y& q! C- J
咱上学的时候还没有见过电脑显示器呢。
你上学的时候那都是50年前的事了。别在这丢人现眼了你。
我只是想让现在的年轻人知道~
5 l9 \  v8 ~$ d; U% I忆苦思甜~
现在的年轻人已经知道你是个步入老人圈内的老人了。
在宿舍能上网就是幸福啊
. W" i$ z9 X8 S  L  R+ G. G8 K, D" l
哪像我们这个破学校,宿舍没网线,而且还不准安台式电脑,我又没钱买笔记本,只有到计算机教室上网了
我来水下哈~~哈哈