梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 2007最新版暴笑口误

●小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,一次我们院里一个老奶奶说:“今天晚上演‘《大流氓亨特》’。”
9 N8 d6 O" {1 |●一天,我跟我师父其实就比我大1岁去分厂办事,材料员是个40多岁的大姐,姓董。办完事,我师父十分有礼貌,想说:“董姐,走了啊。”结果说出来成了:“懂了啊……”& J: x# k0 z7 ^8 f" p
●考试时老师发卷子,后边的女生多拿了一张,于是高呼“老师,我有了、我有了”,结果坐她旁边的男生连喊“是我的,是我的……”全班暴寒……  Y& `* @# R9 f! p5 _
●有一次老师讲课的时候说:“下面我举个比方,”然后觉得不对,又说:“打个例子。”
; s' E6 Q6 ]$ }6 l+ Y! a●初中时候老师讲古巴比伦文明的时候,讲到苏美尔人,历史老师一激动,讲成“还有两河流域的‘舒而美’人”,当场笑晕一大半。
* N: U  ]1 U/ f●政治课时谈到中日政治问题,后来扯到日本武士剖腹自杀。老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的……”1 u0 g1 y% K% w( A& Q4 x
●期中考试,偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,把她的笔袋碰掉了,我赶紧说:“MM你裤子掉了。”
) q: J) b- t- f9 q+ |●大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动说成:“请问你们的‘地感动带(动感地带)’业务……”从免提中我们竟然听到话务员小姐客气地说:“我们的‘地感动带’业务……”全宿舍暴笑。8 p8 r* n  d, B/ ~% h3 n( U
●有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的,我差不多每次都要买老婆饼吃。结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗?”结果遭到全场白眼。
. j/ Y  J) r0 C) Y- S●有一次和一姐妹去肯德基。排队的时候我听她口中念念有词,“一个鸡腿汉堡,一对鸡翅……”好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”。
- T3 b3 M1 C7 j/ x5 F●一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:“你们这个茅房的厕所在哪?”$ x( i2 l: B! U5 K8 t. k/ w
●我平时工作一直很忙,情人节那天下班比较晚,急匆匆地去买花,老婆在家做饭等我,打来电话,问我什么时候回家,我骗老婆说还要很久,听到她不是很高兴地挂了电话,我心想,嘿嘿,给你个惊喜……买了花,我又匆忙去买巧克力,匆忙打车到家,匆忙上楼,悄悄开门,看到老婆在厨房,心里一阵温暖,一下子蹦过去,举起花,有些颤抖且深情地跟老婆说:“圣诞快乐!!”……
●有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的,我差不多每次都要买老婆饼吃。结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗?”结果遭到全场白眼。) k+ p$ e6 k: C8 n

6 c8 I* b4 a3 ]; p为啥是在天津呢~~
有些还可以哈。
7 \1 s1 G3 J0 k* Q7 W3 y4 F。。

回复 #2 屁屁猪 的帖子

因为这是你的亲身经历
好像就我们三个人在。。
我可没干过这事~~

回复 #5 听鱼唱 的帖子

不是还有我吗~!
8 L, v( \/ W, A; X; }* H3 ?被平忽略
汗  人好象真的不太多啊

回复 #8 森林海洋 的帖子

都要上班或上学嘛~~5.1人就多了吧~~~嘿嘿
原帖由 sun 于 2007-4-29 21:03 发表
9 `& f0 B) E( L. n  i不是还有我吗~!
8 K  [3 t( i' a4 ]& i- G  z2 j6 n/ ]' \被平忽略

6 v0 \4 T& z, A$ n# L不是你。。
. H, q  g0 R1 u  R. ~: D* H9 X4 g我忘了还有我自己。。