梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] [F.F]大家来看猪头啊!

呃。  R! @1 D" n; r8 ~+ G& {
就是我了。$ \  e3 ^7 l/ o# l1 a: |: p/ x
被老大使用了道具。。。
& P$ W! A. J' ]8 i' P变成这样了。& L9 m6 T* w  _
呵呵。! C4 S- k1 A5 H9 u
大家开始水吧。
, K1 j2 R* W/ c- ^  g* I9 G; ?- I我闪啦。
3 L9 f* @! q7 t7 v啦啦6 ^/ u) F6 q2 A

+ L% ]' ?, J% i" A9 I' S' D# f[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-7-18 00:47 编辑 ]
猪头都上发帖排行榜了。
' r3 K, B5 C! I* v呃。
/ E  ?, F, k3 @$ h5 a  w8 D大家把他挤下去
这个不错哈~~挺好玩~~嘿嘿
什么道具呀。。。
5 {6 H7 M/ h0 r( G* l呵呵。。。
: y1 P  Y& y# b  k  s  u
3 Z: Y$ u8 b- Z8 B可爱的猪头呢/。
还有个道具 好象比较狠 我看看了来
呵呵,这个道具比较可怕,我在这应该没得罪什么人吧~`
可怕的道具 闪!!~~
0 ~- ]& E+ Y. J我可不想成猪头

回复 #7 森林海洋 的帖子

我要把木木变了~~哈哈
晕...! m5 X" ?' o, m7 Y
+ {- f- J0 u9 P+ M
我以为你换头像了呢...& Y+ G% v1 ~9 {- \
# f0 F) N+ a5 _, y- N% {) C
我还准备问你的说...! U- o, y/ f  b* \# J6 M7 E

; G- P, {8 S6 g. A汗...
= .=...好丑的猪....