梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/04/26]靜茹4月26日留言:你們知不知道食神的...

叉燒飯!- a% f2 v" K& P' s0 M

' m& c$ E, b& J7 D1 j. g
3 \: q" _( ?! |& V7 a' {
7 c. [9 k: G' ^# U, D* J
3 J/ O, v! N$ p3 L在香港的機場有賣 ! 每次如果是剛好午餐時間 我們都會去吃唷 yummy !  ]. L) v  X4 \" f* K3 k/ t

( }. c: t. Q; p3 X+ z/ c; g/ C6 B
" r4 z9 v4 {. F  [" D! M5 _. O
; |( A. a1 Z% x5 t  o5 u/ e小真也愛吃 ! (小真也戴了新買的眼鏡 呵呵呵 啊我爆料了...快溜~~ )
6 e; b9 m  @5 {6 X! ~) y
3 a9 P# E- f9 v9 x6 V& v' G; Z, p8 B/ ?& ]

; a" I6 b4 r6 s! j. ?8 F[ 本帖最后由 猪皮 于 2007-4-26 18:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
好俏皮呵~~~~~~~~~~
和食神周星星的好像。
5 S; _1 Z% V# H呃。; p' b4 G7 ^0 I  F: P% K- A8 `
叉烧很好吃。
这就是2 Z2 B6 g* {& T' Q6 F( Z& d* e
传说中的黯然销魂饭么?
貌似叉烧比饭多太多了吧?????????????
汗  叉烧真的很好吃啊
貌似只有一点点饭```给我吃的话一定郁闷死了``  W0 ~: l# T5 ~) ^# f
呵呵
有意思 我去香港的时候怎么没看到机场有这个啊
看起来好好吃哦~~~
這店是在機場禁區內,等下一次出差時,我也去試一試呢。