梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[07/04/24]静茹留言:非主打 <我是愛你的 >

非主打 <我是愛你的 >  F% C3 h, D: c  M% O
收錄在<閃亮的星>專輯
6 d& P9 G% V5 ~6 x. I5 K+ J在敬業錄音室 12樓錄的時候 心情啊就是要唱出原來最愛自己的那個人 就在身邊而自己最後才知道 , U  H7 ]3 ~, v1 Y
可不是嗎 就像電影的某些情節 小說的情節
$ K7 f2 ?: l0 t# d& o: t  j但是我覺得 也會是真實生活中的情節 % ^, ~, \& t# b' q5 J
最好的好友給你最多的保護 默默的那麼愛著
  S& V  l/ u0 A7 O“是傻呢? 是笨呢? 粗心呢 ? 糊塗呢? .... "
" g; I2 ^2 {' |8 }4 ]6 x% I
5 B4 c3 {* |6 R0 L! D8 N/ F這四句一開端的鋪成 非常好 ....
4 @+ P) g! ^  S; C! ?" K聽聽看! w5 O; c9 D8 k* Y4 ^" C0 p$ O
5 V9 F9 r( Q7 Y/ F" H! A0 Z7 h

6 h4 U: Q3 T7 u/ e1 R■我是愛你的詞:易桀齊/&#63615;李焯雄/&#63615;吳家昌 曲:盈盈 編曲:Mac Chew  是傻呢 是笨呢粗心呢 糊塗呢你說過你愛我 我沒聽懂 你走了 我想了你說的 我懂了原來我是愛你的 他在的時後 都和你聊他每次他讓我哭你比我還氣他現在我回想 最珍惜我的就是你不是他 我的愛原來就在我身旁好笑吧 越靠近越看不到愛你 還好啦還不算太晚我相信未來會比現在好一千倍 一萬倍 你在的時候 常常說我好你不在這裡我就沒任性過之後再回想 你的每句話都留在我心上 我的愛原來就在我身旁好笑吧 越靠近越看不到愛你 還好啦還不算太晚我相信未來會比現在好一千倍 一萬倍 愛我的原來就在我身旁好笑吧 越靠近越看不到愛我 這一次請你不要太晚我相信未來會比現在好一千倍 一萬倍
是傻呢 是笨呢粗心呢 糊塗呢你說過你愛我 我沒聽懂 你走了 我想了你說的 我懂了原來我是愛你的
  D) ~2 c. }6 m$ L1 U懂的太晚了...所以,不象歌唱的那样...( T# C- B( V( y& k3 k1 h2 o4 D
没有未来了
哦 是吗  静茹演唱会要唱这一首吗   很好 啊!
原帖由 mopei 于 2007-4-25 15:38 发表 - Q4 V2 B5 X( N& Y
是傻呢 是笨呢粗心呢 糊塗呢你說過你愛我 我沒聽懂 你走了 我想了你說的 我懂了原來我是愛你的
( M# L( `6 a* B- R; Q懂的太晚了...所以,不象歌唱的那样...
) [% W( k4 h. y1 m* U4 F没有未来了
5 l8 T0 o! g6 e. v" M
是啊,懂的太晚了,好像一切就都回不去了。
如果我被错过了,我不会回头,因为我无法接受,可能源于我自私..........但我之前的大量,又是给谁耗尽的呢...........
歌词满经典的哦~~~不过不怎么喜欢那曲~
这首歌很慢,还是比较好听的!