梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 昨天校园广播结尾曲是[亲亲]

如题,昨天校园广播在最后时刻播放了[亲亲],全班的同学都知道我喜欢静茹,都纷纷互相说道:"都安静点,让某某(就是我)听."半笑半说之间,都安静下来听.哇!当时我都有点哆嗦,毕竟这么多人听到了静茹的歌,相信他们一定会喜欢,也一定不会忘记静茹.
我们这里每天中午都放暖暖....
) {" l: v* C0 l1 _" [# i, S9 b* O. ^, a) H! q1 _
PS:OMG..偶的沙发
& w, N, `+ u& L+ ]# W1 j8 @* {! l! |* n  }( z" V9 s/ z
再PS:偶见过楼主你哦``HOHO``嘿嘿
8 s0 e, {: k$ p
) j; I2 t# F: i[ 本帖最后由 寄居蟹 于 2007-4-20 12:47 编辑 ]
我们学校中午基本上放的都是静茹的 都是被我鼓动的!
我们学校有一次放小手拉大手 嘿嘿
) ]  D0 c% W! M6 `/ S结果我看到好多情侣都拉着手  至于是原来就牵着手还是听到歌后再拉着就不得而知了 哈哈
上海大学的广播每次都放地 因为DJ喜欢
上海大学的广播每次都放地 因为DJ喜欢

回复 #6 yaqfish 的帖子

喔唷...在哈...5 a( U/ ?. C: Q! q
% S( m3 J9 n( S$ q$ J( v
PS:为什么你每次发帖子都是2个....不止一两次的看到了...
原帖由 寄居蟹 于 2007-4-20 15:21 发表 ; a8 C4 F- U# B
喔唷...在哈...; N1 `6 w5 y/ D/ J( l
, q9 `, O0 h) |, G5 }
PS:为什么你每次发帖子都是2个....不止一两次的看到了...
; q3 `6 Q+ d; g1 @5 Q5 b
用手机wap发帖每次都会出现两个
2 k9 A; L' E1 C9 y9 [也许是我手机的问题吧

回复 #8 yaqfish 的帖子

我手机发每次有3条。..
学校的广播站很久没用了.