梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 真是生气吖!

...好累啊!大家有米有忘记我吖?!
5 [* U9 b9 P. `7 d8 h初三的生活,每天都是学习,学习,试卷,试卷,中考,中考,真的很崩溃...之前做过心理准备,但真的没想到会这么累...以前晚上的作业都能很快地做完,但某天晚上我像发疯了似的,很仔细地看每个细节,最后一看钟,0点!居然就只做了...英语和数学的,物理和化学的都米做!!!第二天,英语考试,精神不佳,才116,没出息啊!那种很低级的错误都犯,我的四分就这么走掉了...还有物理复习到了电路,好象,都忘记得差不多了...真的很惭愧啊!老师又找我们四个人谈话了,说什么啊,不要靠其他的上北中,就只要靠你们的实力,考上北中...还挑了本人一大堆毛病,什么进入不了状态啊,上课不够认真啊...我已经很努力了好不好!!!算咯...完善自己好了!
8 ]# s5 ]" M' R本来就很烦了,今天去买DVD机(MS现在买很晚了,呵呵,为了看春春的920首唱会...),那个服务员态度超差!好生气啊!!!还全国连锁的大超市!!!恶劣得要死!我瞪了她好几眼都不知道要收敛,我直接去投诉她了,编号是0284,死了我也记得!!!那里的人不停说什么不好意思啊,希望下次光临啊!切...早对那里的服务态度有意见了,北海又不止这一家超市!只是规模那里最大罢了,贵得要死,我去和安超市,去好好佳,哼!生气啊!!!!!
& e1 ^$ e0 T+ X3 F) H现在在听   恋爱的力量     ,真好听,真经典啊...还一边做化学的......溶液溶液,啊!!!
( b- |# _. ~) X, }! T; q/ D6 i7 w; q5 }+ _, t' D5 c- F) Z! {
PS:前几天看到CCTV3重播同一首歌静茹来我们北海的那次,一下子感慨好多的,想去爱茹写点东西,大家==可以抽点时间去看,写得不好就海涵咯...
加油吧...过了就好。..
拖把拖把....拖把拖把...我郁闷啊
上来看到HF有会员卡了...
$ G$ H+ A: g' G  A8 kHOHO,好想要呢...
; w0 a. e5 ~8 v9 l, U还有静茹的封后,也看到春春的了,真的好开心好开心啊!双喜!!!

回复 #4 fīsн鱼儿 的帖子

办卡要记得报名哟..
. C1 \- K, h8 L  `# W: g) Z+ u呵呵 .静茹得奖我也是隔天才知道的..* ?1 z1 N) ?" A6 t# U' m

1 @( }8 u8 y% K: X2 h学习..要相信自己。.我以前有次考得很差..老师轮流找我谈话。..搞得很烦...  {% ]6 U) l. V& ?4 e
你相信只要有努力就一定会有收获。
我马上就该上高三了比你还苦呀!
我还不是快高3了。.现在.
我和楼上的差不多,也快高三了 苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初三……* L* x) r  m- V
HOHO~2 R5 Y. ]0 n6 j% N9 ^0 K0 N2 k5 b
比较怀念
% k4 Y# @5 o! K& t) |其实现在看看初三和高三过的特充实~. }1 u% X7 N9 ?1 n
真的~别PIA我
当然记得你了啊~~活活
- @* J) f' y$ B" o要好好学习呦~~