梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 打造HF最强帖系列之——我的心情我做主

都是比较新的斑竹们挑选的精华和回复最多的几个帖子哦~~!也许你有想再blog里面写下自己的心情但是无从下手,没关系去看看很不错哦~!那里也是大家交流感情的花园哦~!
4 x8 h; z& y; e: z9 w8 Z. t6 c0 J& B$ Z& a4 H" h
       {親愛的。}——————、「讌尾蝶」的哦~!
! M8 l  A8 B3 ]$ a0 ^2 ]6 J; `( q5 c) a6 G3 t- S* j! l
       我的爱茹历程 ——————牵牛宝贝的哦~!
- }* l, v% D; \. ?, x' T$ C- x
1 t7 a8 C9 ~, |2 D% Y7 w       一夜长大。 ———————HF的超级写手哦,鸢尾~!
: I: h' L; \% B0 I. z, c6 Q+ K, H) Z4 R% o" Z0 _
        把日子当RMB清点 ———天津才女的作品,不一样的生活体验小油菜 ~!9 l" j% b' E; G# ~& ^0 J
2 U! q9 E* @0 R6 Z
        给自己的纪念。————爱静茹的小猪的作品很不错的哦~!" q4 O6 S) P* q

2 a' f2 U1 ^# b+ D5 u
' b6 ?; O: C% e! q1 `" O        我和他 我和静茹 ————是雨非水的作品她和他的感情哦~!8 T9 |0 c' b3 V$ h* T& i/ @
) l8 _, w1 C: }' j  U
        戏说碎语————————你想不到的HF生活,小井-静茹~!+ d" Y$ P( z+ I- M1 ?" F
5 @2 a6 S9 M9 x7 [" V- J
         领悟 —————————HF的才女哦,亲亲鱼嘴~!- a% K7 l; C' s1 E( D
. Q) i1 K6 B3 N2 s6 c* Q

$ p) v4 L# K) L      好啦,就这些啦~!如果觉得还没有看够去爱茹心情 翻翻里面还有很多出类拔萃的作品哦~!我选出的只是冰山的一角所以没有选到的兄弟姐妹们不要用鸡蛋西红柿砸我哦~!大家都是最棒的~! 我居然没有一个精华帖~!哼~~~!
+ {7 Y% A) P. i* N0 s" B. C0 x
. {; A$ m$ c4 P; A2 K  K[ 本帖最后由 狼王 于 2007-4-11 22:09 编辑 ]
汗  又是介绍美女的 !!
我也没.喊
又是介绍美女的???!!(呃,不是我说的,我说的在下面)
7 R. U" l! F- S: c- R4 |; P狼。。。王。。。啊。。。
竟然有偶家亲爱的.....太不可思议了.....7 \# s1 q0 y& _! X9 D: Z! c
  u! r* p$ }: u5 O7 |# I) N
2 d  P/ \9 q0 M8 ]

" b5 A4 I: a! g" a8 C( P4 O$ b+ `PS:狼王...你的语气...哦啊哦的...真受不了...好冷...
辛苦狼G....真是....SO GOOD..
呃。6 g7 f) w! Q% A# r: a

5 ]5 z' b" o/ y5 x) E啥也不说了。
改天我也弄个强贴出来..嘿嘿.~发现自己好久没写好文章了.
烟雨阿。
( q* J- C, m' T4 A- a. y你那文字。( ?) q% C2 j  R6 o9 b
很赞的。
  L" c+ d7 \4 [+ a写吧。
呼...刚一回贴就被某人发现了..