梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 清明节,沉痛悼念我的MP3……

我那新买的oppo D19放洗衣机里给洗了……哭了& q. m; b& O9 Z* c8 U" N6 }3 b6 p
' J, v, P5 m4 I% ?7 j
才用了一个月,这大清明节的这不找事呢吗
' C  M, r% R! i* W  M0 s9 e* N3 x3 r  F' U7 |. c
我那亲爱的妈就昨天勤快一回,我刚到家就把衣服给我洗了,快洗完了我才想起来这玩意还在兜里……去oppo专卖问,老板说这东西就算能修好最少也得300块钱……那我还修它干吗啊,还不如加100块钱买一新的呢……
! {* m  D2 m1 F+ m
/ z5 V% w, p4 Q; m( t; P9 M  Q) S我的超薄触摸的oppo啊!!!我的500块钱啊!!!疯了8 n* O: F# c" y* Y

- I) l4 Y2 ?. R: J* l- r贴一张D19L的遗像:6 r& X* j6 |) z/ ^6 s6 v& f
4 `. Y, H& P5 J3 d4 \
呃。
8 U- z; K! z' J  r  m# m  z& b那就一起緬懷把。3 x6 F9 }6 I  U: V" }: y* `
* w- d9 x* `+ J5 y/ o
默哀一分钟~~
悼词
$ P- i" K) R* h2 B4 q/ V: i/ V3 |6 p! ~. ?$ u( C0 U/ X
& {2 I6 I1 C7 h
我怀着十分沉痛的心情,悼念我的oppo D19L# J4 c: K) H0 @" V& k1 E/ j/ S

' e' V+ f& k  r) yoppo因本人不慎将其放在兜里忘掏出来,被我那勤劳的妈放洗衣机里转了15分钟,医治无效,终年1个月零8天……
& D9 N8 p' q( `# h; h
! E6 x) Q7 A. r7 N& S在一个多月的学习生活中,我深深的感受到了D19L的优点:耐磨,禁摔,体积小,超级薄,被我几经折磨都没坏,仍然坚持工作,坚持斗争,努力为无聊的我服务。
  o( f. \; H: l- N  V2 A' x" X
5 K' ~1 L/ _7 b6 W* L$ {" TD19L的逝世,是我本人的重大损失,在这里沉痛悼念我的D19L,在以后的学习生活中,我要化悲痛为力量,新买MP3的话一定要以D19L为榜样,要做到只有更好,没有最好……
- m* z6 {! t9 `3 v, p- C8 _# R% C
再次沉痛悼念我的oppo D19L……D19同学安息吧……
厄... 这个哈......
我的ipod nano被妹妹抢走了 再也不还了
那我也怀恋我上学期掉的那个MP4~
6楼的哥们真有钱……
% ^, v6 O4 R' w0 z3 M' q7 Y- r0 o3 ONano啊
可怜的楼主
/ ?9 v: A8 b- G. j, X7 M% k. }同情你
大家沉默3分钟  不要发帖 一起默哀!