梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 一岁啦~~~~!

妹妹——   静雅茹莉 。。。。。。/ t& _6 U8 G4 b
妹妹,今天一岁啦,哥哥来给你庆祝来了。! t! Z# U/ [+ o8 {  D, A

& |: F% w! A, i, U其他人也要跟上啊。。。。。。。( j0 a% ^3 o) y- H9 z
% \7 ]. s8 m) j2 m' S4 q- U4 W
祝你每一天都开开心心的,快快乐乐的     happy / day   。。。。。。
( ^+ m$ c# g; `0 j: B3 k  G6 }
- r0 _* n; b4 `5 r[ 本帖最后由 思琦 于 2007-4-1 16:13 编辑 ]
收到
; w( Y9 O4 e7 f  o0 b收到..' B4 ~2 ^& r& j- T
高兴..........
嘛也不说了,作为你的师父,同喜吧~
....- G" I& p9 k% s0 t# H& {
....
  j$ |8 ?& _$ _% v/ y% T2 H同喜' b) i+ D/ q! D/ k* T6 m8 `9 H
同喜" X; C9 W  C6 n8 [" ^+ F
喜什么啊.
我的三周年也快到了啊?
是啊.
$ m6 G  p* W) U' c( o6 J; \7 w4 BHappy  everyday
呵呵   我刚看了一下, 还差四天  我就三岁了。。。。呵呵。。。。
呵`$ D7 }% S0 P' O8 Q
本来我是想在到我三年的时候发到1W贴的。: N6 m# `& i3 m, h
现在提前完成了。
原帖由 思琦 于 2007-4-1 16:17 发表   d) Y& k0 j5 k" p! b
呵呵   我刚看了一下, 还差四天  我就三岁了。。。。呵呵。。。。
: K# B2 l7 d4 B
....
! P5 I9 ]% U. _0 x是2岁..$ @/ N, T: \( M: Y4 L
哥,看清楚...
原帖由 思琦 于 2007-4-1 16:17 发表
/ w9 N7 g; L  P# }, S- v( U呵呵   我刚看了一下, 还差四天  我就三岁了。。。。呵呵。。。。
) J8 o0 X. A8 o: S" j
是二岁吧?