梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 星期一,人少,水下~~

恩。。。。" a& |5 |' m7 F/ s
又到星期一了呢,好多朋友都上学了,
6 s! N+ O6 d8 E! ?' d! R( v功课是相当繁忙的吧?
8 @$ [: ?0 Y2 b9 Y
3 @2 z& J  q6 M: G7 Z0 C唉……+ ?1 \4 L& X* h# i$ @  t1 F- a
其实我和大家也是一样的哈
! K5 C( V0 C& O$ Z' y不过,我比较幸运的是——电脑在寝室的哈
  @7 ]+ u: t* N# `9 H' N虽然很多人也都电脑在寝室: b4 T* u- V; \9 N5 A2 Y4 b7 _" Q
可是,还是有一部分不在的撒
- Q0 c  w( L6 g6 |+ b$ m( Y3 b& x5 |6 f4 O$ b/ s( u+ l: M; T
忙哦~~~
0 K$ \) M8 e' \) e/ I一个计算机二级考试都弄得我焦头烂额
  H2 K( d0 r2 F1 V/ ?0 D. E5 ?+ }唉……
- T% L4 n4 X9 N; r机试你说难吧,那没办法
  n6 R5 M& ?. T& U  K+ O笔试用记的吧0 _2 g% [2 z# D  R* ^& u, ?
可是,最近记忆力又感觉在减退似的6 y. G. Y0 p7 P# [
总之一个字——惨!
! y/ a0 q4 e9 {* `5 O3 H
4 \7 \+ h( s4 S. l好啦$ ]5 o0 Q% h5 M  ^5 ?
不说咯9 p* b+ T2 p: V$ g
今天水区都没什么人
2 l+ e2 t( S, n5 x6 |4 I就当带着大家随便水水啦!~
不客气咯$ r! H: _! y; e3 P* I* k& A

2 L* c, [# W! G7 B- o3 J沙发我滴哦!~
板板是我的~!嘿嘿~!今天人好少啊~!
是呀
* Z5 Z' l3 Y: R1 b- t5 A  D- k貌似上学都是这样滴
闪鸟~! v2 m  {# |% F  I. b9 J
背偶滴计算机去了
瞌睡...! U- j. M: p2 R7 u; I

& @% b& G* S! c' z$ x刚写完东西.../ H* q/ a  m* k0 b, v# U

& u: M" s+ f( Y7 Z+ D, ~* a呼呼...
顶哈郦姐的帖子.
还没睡............
我也要考2 级# @" J9 v- G: p
|
呃。
0 B% h4 U! _0 E4 c( I. N妹妹。你还真会把握时间。
# L) ^, S8 \8 I  \呃。