梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 寒假结束了~

2007年1月15日~这是个值得纪念的日子~我通过查静茹的资料发现了HF~虽然喜欢静茹好多年了~恩`应该是初中~说来很惭愧`我从来不上网上查静茹什么资料~那次偶然的机会`我知道了HF~当时我只是好奇的近来看看而已~我随便注册了帐号~在新鱼里发了个帖子~前几天我都没在上来~忽然有一天我上HF随便看看`看到我那新鱼的帖子有人回~呵呵`很感动~4 D) o) F/ P. N- c6 M. w
        之后的日子~我看到了水区~一开始觉得很新鲜~跟着别人发了几个帖子~放假回到家后~回帖量激增~呵呵~那几天可能得了太多水星了~所有人看到今日之星上有我都会说我几句~呵呵`我不介意* k& v" ~! j. u5 ]. w2 B
         过了几天我看到的水区群~加了进去~还有人说我会受不了~说是很吵~但我很快就适应了~成为当中的一员: F# I, x& j1 [% w; D& x" d6 p! N! r
         2月上旬~我还是一如既往的灌着水~但2月10号左右~我开始不再灌水了~恩~我退出江湖了~) k7 J; }$ F3 k* l8 Y
         今天我要开学了~可能我还是会上网`但肯定不会像这样天天都10几个小时了~我留个帖子纪念下~这个暑假我过的很有意义~
- j, y. W$ C( Q5 H7 j  T% F9 i6 A0 c(恩~那个我的文笔不怎么样~所以我就不发到心情区去了~我就在我奋斗过的水区发这个帖子了~呵呵~)
沙发!
1 _! W  H  c% ?- T6 K3 B1 @我是沙发!
yeah!% l4 U% n( F: S+ V% y
抢到沙发了!
$ c2 a. B5 j8 d$ {

回复 #2 蓝色星尘 的帖子

那么激动干什么~
+ x# W  ~- ?: n- E' s学习~~活活

回复 #4 屁屁猪 的帖子

难得抢到次沙发的,呵呵~
兄弟啊~你又是沙发`板凳全没有啊~

回复 #6 chenghexiang 的帖子

不是留了个地毯嘛  j+ N& u" W1 Q8 H  F( ]3 q
我良心大大的好啊1 J: w+ }" Z1 H2 _2 |6 |, b5 u
是吧?
8 g- u3 M( j( w
一看就知道你米看内容~就顾着抢沙发了吧`

回复 #8 chenghexiang 的帖子

相当没内容啊
5 Q" m+ f7 p1 R+ c& Z" M" ~
我一眼就看玩内容了