梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 今天收的生日礼物~!

呵呵。生日愿望都发在我妹妹的帖子里拉,大家也要去捧个场噻" @& T0 D) v# E. R
' J. C2 H6 |6 N: N
这里发个今天收的生日礼物……玩魔兽的应该认得
3 Q4 t9 X$ O/ R4 k2 ]/ q( S
$ Q/ J1 K1 l: e# _+ e( U3 I, N2 Z
( i+ K; a8 k& w  {' @3 c5 k ( d3 H$ R. p: t/ [4 j5 {

4 x- l; T* ^$ a# U! y! [
1 z; t0 a! I$ N% v# N* \3 L帅吧……Shadow Hunter 哦

评分

+ 5 生日快乐!~
狼王 + 5 生日快乐

图片连不过来
1 p& Z2 p8 U: W/ L我进去看了. {# U9 N; T. R8 j" J0 c* ?: _' W9 u* P
应该是玩偶吧
% u2 h0 M) S6 Y4 h- F: g& y我不玩魔兽世界
happy birthday~!礼物的图看不见~!
生日快乐哈 把图片传到别的地方吧  看不到哦
还看不到哎...活活~~
生日快乐。。0 D4 C' w: S; \; k% I1 `/ h
网易的连不了。。
生 日 快
呃……怎么163都连不了啊……我不知道哪还有相册可以用……
Happy Birthday。" _  W1 c# f+ j3 N' _  Q, H, b4 Y
图片看不见捏。
生日快乐 哦~, E, ?9 \3 x0 k* U- p3 K7 a
不过看不到啦 你可以直接上传的哦