梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 07年2月份的每月发帖之星

首先作为hf的4岁时的第一个冠军我们表示祝福!谢谢大家一直以来的支持!千言万语都无法表达我对你们的感激!韩非子说过:一手独拍,随急无声!没有你们我们再怎么折腾也是无济于事,所以感谢大家的支持!
3 S" v/ T: F% N) ?, x0 \8 z& v/ g+ j6 F3 g6 t
    每天水区的发帖量达到预期的期望值!
. ?: P0 a! X2 {* L' v5 C
* t. k& ?; O) n/ X7 x     

0 @. B' q. T8 K7 ?6 I' i# q7 }  U    07年2月份的每月发帖之星是chenghexiang6次获得今法帖日之星6次帖数累加为918帖!chenghexiang将会得到30jrb的奖励!

) I% d  A- h% D  T" F, [" D2 x
$ W, C. |9 T1 G$ F7 u; g  _    希望大家多多发帖多发有质量的好贴!大家+U!如果大家对结果有什么异议请于狼王、nsync520、郦联系!谢谢大家的合作!
* v: @8 K8 m2 g- P( u% x
" j+ p) P3 t3 }    一楼会有奖励哦~!
明显是我最多。。

评分

狼王 + 10 我们是按次数哦~!

钱拿了做什么呢
分给大家
楼上说的好啊……………………………………
哪有这样的道理嘛。6 J. O: h- ^: b9 R/ s: a- O6 y
肯定看总量的咯
哈哈~~~祝贺 大家啊~~~~
偶怎么不知道问问得了那么多次水星呢?
哎~一般吧~你看我这么让着偶像他们~他们不争气
诶~~~~~我来晚了~~~~嘎嘎