梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 蔡依林看我72变里面有鬼,你慢慢听{转帖,但偶真的听到了,怕怕}

看我七十二变(神之领域首部曲恶魔岛线上游戏2003年广告主题曲)
  X# o  k. b6 N3 G* J% R: i/ r作词:陈镇川 作曲:陈浩然 编曲:王治平 , T& |+ ~% v) T% E/ C. S; _3 F
梦里面 空气开始冒烟 蒙胧中完美的脸 慢慢的出现再见丑小鸭再见 我要洗心革面 人力可以胜天 梦想近在眼前
4 m8 @& ~/ \/ r8 j) o今天、新鲜、改变、再见 美丽极限 爱漂亮没有终点 追求完美的境界 人不爱美天诛地灭别气馁 旧观念抛到一边
% j5 M5 C* `1 C! S' k现在就开始改变 麻雀也能飞上青天 无所谓 管它缺不缺陷 让鼻子再高一点 空气才新鲜再见单眼皮再见 ; P! e% ]" i7 f; a* [& p
 腰围再小一点 努力战胜一切 缺点变成焦点什麼正面侧面背面 只是完美弧线爱现那个腰围再小一点 $ F( Q! a; @4 a2 K# H% W
把你缺点变成优点 再见面 要你们傻了眼 无所谓正面侧面都是完美弧线再见丑小鸭再(哥哥)见 自卑留给昨天
2 z, W/ i7 F: P9 `6 A# Z女大要十八变看我七十二变
$ M* w) A& X3 z- k  T9 E2 y1 K& b恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖
% B+ z" r# H3 q+ X7 Q5 t2 z恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖 7 M. [/ e8 {9 A' c# q
这首歌里的鬼声是在男生念完RAP之後 第二段主歌开始 唱到~~~~再见丑小鸭再见~这句歌词里 穿插一句很诡异的鬼声 叫著一声(哥哥) 虽然听不太出来是男孩还是女孩的声音 但是让人起鸡皮疙瘩的指数 还是很高的 想听到鬼声的人 音乐要开的稍微大声一点 才会听的比较清楚 但一听到之後 你音乐开的多小声 那句(哥哥)会变的非常清楚 而且每次听到的感觉都会不一样 让人觉得很毛骨悚然 但如果是去唱KTV的话 放心 绝对绝对听不到的 因为那句(哥哥)的声音 是和蔡依林的声音 是同一个声音的轨道 (专业用词叫~声轨) 只要去除了蔡依林的歌声 是完完全全听不到那句(哥哥)的鬼声 所以罗~我想蔡依林应该不会唱到一半 又大叫一句(哥哥)吧-.--.- -.- -.- -.- -.- 如果想听的话 多多注意电视播的MTV 或自己放来听吧(电视台播的MTV我也听到过 真的有那一句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无言)
不是吧~~真的有??
真的啊,我特地下载听了,要仔细。。。
好象就和有个火车的广告片一样~~说里面多了个小孩~~然后没了~
3 m/ P5 Q9 A7 e* l不知道真的假的
真的假的啊~~~???
你听了没???
在和我说话吗~~~还是和谁?
呵呵,你们都可以去听,一样的。
不去~~还是听静茹的歌好了
确实有听到那个东西~~~但是不一定是你说的这个吧?