梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 这个事情发生在我身上.

今天同学叫我12点出去玩.后面我们外面吃好去了和平公园.我同学去上厕所.就我和另外个女同学.有4个流氓走过来.说:我和你谈谈话.! N' S) T  N1 B
然后我说:说什么?' Q. m  u' J+ W4 X6 {% r1 [4 D9 m
然后他就把我推倒在地.郁闷.旁边没有一个人.只有个老太.! A+ M$ |: n2 ~1 Y
后来他把我拉到一个隐秘的地方.我不走他们就打我.
  }. _7 ^8 {* N; [. @3 R5 Y- e到了一个没有人的地方.把我钱全部抢了.  S4 T* Y8 `- m* A( P+ |# K* M! b
共计伤处:手擦伤.嘴唇皮左面掉了.流了好多血.肿了一大块.比常人大3倍.% R4 o/ {  j7 q) v
& s8 `$ G, S) F5 ]7 W: I2 e
3 P5 a1 _5 m1 j! ^

3 x2 W, }4 K+ F/ ^+ n6 m1 z# e; ^1 k' O( h

1 F$ Y) A9 G# S9 c& N4 Z4 ~* q谁来安慰我.

评分

fīsн鱼儿 + 6 我最看不得这种事情了,讨厌死那些人了 ...
鱼燕往返 + 1 好吧。给你个红包,开心点拉,我已经累 ...

啊。.还有这种事情呀...什么世道.
然后那个女生呢???怎么样了?

回复 #3 屁屁猪 的帖子

咱比较关心这个哈~!
我来安慰你一下~!乖不哭啊~!

回复 #4 狼王 的帖子

狼和我想的一样哈~~~4 O2 K3 t6 f9 x3 o) T5 `) a, H4 J

4 }; S" Y" W3 r. x安慰下啊~~乖哦~
都来安慰你了..呵呵
我也来安慰你  别伤心了哈
这么恐怖?、吓坏了吧?
lz真可怜4 L" n# E" m. C! e+ U( J- `
安慰下