梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 怎么媚儿那个贴子关了?

想当年 那个贴子过两千的回复的时候 多激动 在那里看到了 这个大家庭的多少温情啊! 虽然小弟有许多时日没上了 但依然挂念着那个贴子 毕竟那里给我带来了许多美好的回忆

怎么媚儿那个贴子关了?

听说论坛发生了很大件事 而我知道的只有一点点 但还是希望大家能和睦 继续爱茹
是什么帖子啊???/
# P1 \- s& j. I( n! V
/ O$ W1 I% x: K
) P3 @3 N8 ^& ~$ F8 b$ Y$ W5 X( ?你怎么 发了这么多次呀??
用手机发的 是第一次 操作不熟练 不好意思啦
你们说那个贴子 还能不能重开啊?
原帖由 相信期待 于 2007-2-21 01:34 发表$ u- m/ F! z/ `' T1 I. q
你们说那个贴子 还能不能重开啊?
6 O4 Q& G; f0 N
估计不可能.: m$ u6 `2 }( `2 c/ P  I1 N/ c0 g! q
知道为什么吗?6 `+ `4 _7 {; d$ R4 z
去问YY吧.* E& n' o2 N8 A: g% f9 i
他哪天想通了.- H7 P0 g& w7 `. G' K
说不定就开了.
过去了的事就过去吧。* K: \2 ]  Q. a* u; C
锁帖肯定有版主们自己的看法的。
呃。。。说什么呢。。。& I. j. ~# b' h8 m, a3 Q
水过吧。。4 ]+ p1 e% y! L% r. K% _
是有一定原因的。。; E, j0 O. _; \9 q- @1 |2 U0 `3 Z
就这样而已。。
呃?
$ w$ C) i, [* Y# w呃呃?。。
( W  m" \: ]: h5 ~, Q2 h. k& A, O9 P/ ]7 w
谢谢关注```3 I& k3 m" L! d' E
这个么。。我也不知道```
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-2-21 14:18 发表' x4 y- P/ J6 ]/ Z) X# x( E* S# B
呃?  R! s3 O( j* Z/ t& R1 A1 O1 n' u, ?
呃呃?。。
( l" X, w5 [# h* P% Y
6 m9 Y+ [0 b: e! S谢谢关注```
0 N! q, C. G- ?6 k5 |% Z7 E/ j这个么。。我也不知道```
% @; v+ v; i  |  P# D6 ^/ L( i
青也8知道么...0 _) W- l' v3 L$ O; n! e5 _
我也想问呃.