梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 春节不好玩

自从上了初一就这么觉得了& z4 B2 r# ]" P& {, J! E1 a& k
好冷清,姑姑们都只嫁剩一个了,都米回来了的...还要到初二才回
( O5 A% p: w0 _! y# }6 b( ?而且好象觉得好平常的感觉,年三十诶,我就这么在家上网?
/ G4 y1 I9 L' v$ H$ t而且总感觉空空的,什么也干不了.又不想浪费这么重要的节日。' w3 P- c7 R6 z5 L0 u
天气又热,居然出太阳,26度...一点都不像春节样...应该是冷冷的,戴个毛茸茸的帽子才是啊...怎么都热热的,跟夏天可以比了的
. I6 D( z$ N! D. p8 u% X4 ?( V6 w' S7 f之前上学还冷到穿棉袄,.春节就不舍得再冷多几天了...& j9 d* f* a+ q; I. k
听着周围的炮声才会有感觉,春节...+ s" O8 L4 u" G2 S
HF这两天貌似也没以前热闹了。/..唉...5 t0 d4 y! f9 g0 T
都不好玩
呃。。9 M/ z4 B7 ^7 b$ O
今年过年是我感觉最没年味的一个年了
) [9 D, U6 r; W4 l- t& P0 o不知道为什么。。。
- [& E) L% \5 B; g8 Z2 M. W3 u4 k- N我这里才10度左右。。3 g0 t) S% I6 x9 `$ W
还有些冷。。。
呵呵,长大了,春节就习以为常了,新鲜感越来越低了哦

回复 #2 听鱼唱 的帖子

不止是温度冷的关系吧

回复 #3 顺其自然 的帖子

我最讨厌这种感觉了
/ V' b+ V' f8 k4 q4 R+ s我真希望还像以前一样开心,一样期待春节,一样期待吃好吃的,一样期待放烟花鞭炮
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-17 14:51 发表
( s' r3 b7 P$ S& `不止是温度冷的关系吧

& [: r% z8 a) ~, t+ E我没说是温度的关系。。。  S* [' N% c2 N0 V
只是说气温低。。* `) p3 E+ N1 v/ R1 u. d# d
我也不知道为什么。。; `. d1 z" j5 h3 `0 d3 S: A  b
我妈说是因为大了。。+ X& v$ O/ ], j- R# P  K8 E
可去年好像还蛮有感觉的。。* Y, Y: Q& B; B) `+ p
外面还在下雨。。
+ ]5 W: z2 P9 p* n& |2 X8 X天气预报好像说初一到初七全部有雨。。
原帖由 顺其自然 于 2007-2-17 14:50 发表
! S4 U) e* D+ x呵呵,长大了,春节就习以为常了,新鲜感越来越低了哦
# S, L, X+ m9 D3 Z
我妈就这么说的
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-17 14:58 发表
3 K% Z! x& y! n1 r4 v9 ]) Z
! ~. X0 Z  s- M- M3 T5 ]我妈就这么说的
: H; i: z% s# v. g

+ z: o  f% k8 R8 ?
: k. z9 F/ j$ q% G: ^看来 我 真的 大了
呃。。 9 [, A0 ]3 U' q0 ]5 i# h
呵呵。。。。3 E1 C: M. b5 d5 ~0 O) P7 b
呵呵。。。。。

回复 #6 听鱼唱 的帖子

羡慕呢...我们这热S了...2 @4 H4 K- }3 C4 I/ n- T
呃...我好想像以前那样期待的呢