梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 亲亲&NANA婚礼感谢贴

西西。。
终于在紧张激动开心的气氛中完成了和NANA的婚礼。
(旁:恭喜恭喜!------恩恩,谢谢哈)
现在心还在蹦蹦的跳哇。。
(旁:难道平时没有蹦蹦的跳么?------WS)
咳。。在这里要感谢的人太多了。
(旁:咳?感冒了么?------OTL)
首先要“感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇”
(旁:貌似这是N格格的主题曲哇?-------继续WS)
再次要感谢小井和狼,是他们的撮合才会有今天的我和NANA
(旁:9494~~)
接着要感谢的今天来参加婚礼的各位,好多好多人,猪猪(接到花球的人),木木,小鬼头,小Y,小居(怎么能忘掉),问问,PEI,狼,冰。。。太多啦。。
不过。。。
(旁:不过。。。?)
今天老大米能参加婚礼好失望哦。。。
(旁:怎么说哭就哭。。。= =。新郎呢。。。?)
最后最最要感谢的是我最最亲爱的妹妹---小鬼头。。。
(旁:打断一下,什么叫小鬼头?。。。)
小鬼头就是鱼迷就是我小姐。= =。在问第2次,拖出去。
咳。。。
(旁:又咳。。。)
眼神杀过去。
。。。。。。(终于安静了)
特别感谢小鬼头,这一段时间以来陪着我度过了大家所说的婚前恐惧怔,并且给了我很多的鼓励于支持,有这样一个贴心古灵精怪的妹妹让我感到非常的幸运。最最特别的感谢献给你。
最后的最后的最后要感谢的是NANA。
(眼神环视一周。。。没有人有异议吧。。OK,继续)
感谢他精心准备的这一场婚礼,感谢他的关心,感谢他一直陪着我。
相信我们的未来会更幸福。
发言结束。
(have a bottle of water)
(3,2,1。。。。。。。。PAPAPAPAPAPA掌声此起彼伏)

7 W& R3 [9 K& L! S) i- `6 N( u; z6 U- y* E) O$ V; C# f

评分

fishleong + 28 + 19 实在不好意思``嘎嘎~~
鱼迷就是我 + 10 JJ...新婚愉快哦...
yaqfish + 8 + 8 新婚快乐~

祝你们幸福.......

评分

氢氧化钠 + 5 感谢你对我和亲婚礼的配合

太感谢大家了~
我的沙发....% M$ }, s' [5 p& L- z; }' Y
...

评分

不用了啊`呵呵~0 }1 M' ~, ?0 w0 J% p8 \
``

评分

55555555 慢了.........又错过了....
nana都没有偶的名字。.伤心。
: U# t7 R7 L% s  Z/ S2 Z' yps.可能是亲亲不认识偶吧.
& X- @' V/ f* G& o- y" K  x; t" S# w* ]( s% |

评分

亲亲更正哦~!老大来了哦~!

评分

氢氧化钠 + 10 你的彩礼~哈哈 感谢你对我和亲婚礼的配合

还是要说恭喜恭喜,嘿嘿~!!~

评分

亲亲,NANA.....1 s# k% A' l9 V
我都不知道说些什么了。
7 o6 G/ \  l- X' P! ^8 D* M4 ]4 H$ F/ a恭喜。哈哈

评分