梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 嘿嘿...请亲亲和NANA进来一下..

嘿嘿``
, N, @* g" ]$ U0 n& h# }刚一上来..# b: W# m2 W! h) U$ U: e( T
就发现你们俩要结婚阿..! J  @  z5 i' C% e
是不是要给喜糖捏``$ p& }* \: {( `# f
呵呵.
; H1 n& X0 X  E1 N- ^3 s* A  
& ]. V/ g- ^. R: ?; S) x
) |; e* A/ S3 Q2 M# s建议一个啊..婚礼嘛,应该搞的好点..) j! O" l6 ?* H6 N' ?
建议大家一起去UC庆祝..6 m* z' a  |# ^
而且还可以说话,有时还可以带视频的哦``6 m, |/ D) K  A7 ~6 I( P
但是我不知道谁有房猪的..1 V% N1 g2 ?  @! J4 M1 [
哈哈.那样就可以管理方便了,哈哈``
( Y9 t" s# C* w. J& f- Q
# i9 S) E: q# L随便说说" `: y7 C3 f3 ~7 g0 |: |! C
祝你们节日愉快啊  p. O. j$ a+ J1 e* }
好久没上拉``
# V6 E8 g1 L" B. a呵呵..
' _3 `! W! n: S  l. K0 v( v8 \ 3 `  B9 q5 `, j' [% F
7 G4 p+ Q+ p1 s. _6 `& m
好久没见到大家了 ,有想我的没..
7 k3 k: e7 g( b# T, O忽忽``
GG偶有想你了
! k, \8 H5 x" B. }* K够给你面子吧```情人节的SF哦!
情人节的板凳,外面风大雨大,....冻死偶了....
霈霈那里也刮风啊~~呵呵
吖...偶只有情人节的下水道..汗..
呼叫霈霈~~~~~~~~~~死丫头
又一个玩游戏玩疯了的