梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 昨天去KTV嗓子唱坏了......

郁闷了`
# _$ R, I/ F4 m8 K呵呵`昨天是同学聚会`  H! R; _# S. l2 ~: s
我们去了KTV`结果把嗓子唱坏了`3 N: I! n9 }  G# f, ?7 C
静茹的歌调子好高`呵呵`平时怎么没发觉呢`( L' N& K1 G5 k( W+ n4 ^# u) s7 h
大家注意自己的嗓子哦`
你的歌录了没?......4 W9 J, {, u/ K  @1 G+ a
注意保护一下啦...嘿...
嗯嗯2 ?3 f5 ^7 D$ p3 J6 S  f
每次去KTV我必唱靜茹的歌..
呵呵5 @3 y  k; k) T3 G3 P: \6 z
也要謝謝LZ的溫馨提醒啊
, m( P. _( F5 G' h
我去 KTV都不敢唱静茹的歌……5 _+ i, J7 H6 k: E7 g7 T+ \
我唱静茹那是毁歌呢 - w, z/ R! [+ |5 [+ a4 d
我的强项是说唱~黑泡~嘎嘎
哈哈,我在家天天吃完饭就在拿话筒唱...

回复 #6 冰岩 的帖子

额..问下,那你米把狼招到你们家去么?

+ n4 z  B  s  q1 a4 I没有呀....哈哈,天天练习...

回复 #8 冰岩 的帖子

那肯定是难听的,连狼都8愿意去了

9 l5 S3 }: _/ S; _9 R怎么可以这样呢...